なかなか好きな人とは
くっつかないものですねぇ。
最初から素直でいたら、ここまでこじれなかっただろうに、ちょっとの意地が、どんどんこじれていってる。
でも、色んな葛藤がある中、素直になろうと頑張る大人達、見ていてかわいいです。
私も素直になりたい。by ゅきまた-
面白くて課金しようかと悩んでいましたが、レビューがあまり良くなかったので完結するまで様子見します。結末に期待
by ナップサック・マックマン-
登場人物の誰にも感情移入できない上に、なかなかのとんでも展開で、
ちょっと無理だった。
でも、なんとなく気になってダラダラと読んでしまった。by s8888888888-
ギャグ?
なんか本気なんだけど、笑える漫画です。仕事ばかりで女関係ゼロに近い男が女性と関係をもっていく。大人のあるあるなのかなと思いました。
by エーミリー-
おもしろいです。しっかりしてよ、はじめさん!!!って思うけど、真っ直ぐな所がちょっとキュンとします。意地っ張りなヒロインも可愛いし。
勢いで結婚しちゃうのはストーリー的に行き過ぎかな、とは思うけど、結婚相手がクズなのでお互い様かな。by まこりん85-
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白くて。
歯がゆい感じでドキドキ感があって続きが楽しみです。by かっぱえびせんミニ-
最初、下らない漫画だなーと思ってましたが、なんだか、続きが凄く読みたいです。
酒盛さん、スッゴい頭いいのに、スッゴいバカだな。
瑞木といいコンビだわby 子狸-
もういいかな。
酒盛といいメロン女といい、読んでて気分悪くなってきた。
始めは酒盛おかしかったけど友達といい極端過ぎる。
課金するまでもない。by 碧緑-
無料お試し分のみの感想です。
こーゆー男の人ってホントにいるの??そしてこんな展開?!嫌な女は話につきものですがそれにしてもわがまますぎて腹が立つ。
ヒロインと嫌な女の間に挟まれてるのがこーゆーひとかーとやや現実味がない状況ですが、面白く読ませてもらってます。
んーでも課金してまで読みたいかと問われると…もう少し話の展開が早ければアリかな。by ららさんさん-
最初は…
面白かったのは最初だけ。
メロンと結婚した時点で、読む気が全くなくなった…
こんな女リアルでもいるから怖いよねぇぇぇ。
結局、ハシメが恋愛経験値ないのにあーでもないこーでもないって一人で悩んででだんだんイライラしてくる。
プライドだけは無駄に高いから、結局相談もできずから回っててイライラする展開に…。
ハッピーエンドになるかどうか知らないけど、もう読まなくていいかなって思えてきた。by ゆ999.9-