みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,334件/ネタバレ1,329件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
終わり良ければ。。。
ストーリーの展開が面白そーで読み続けてたら
途中からあまり好みではない方向に・・・
それでもラストが気になり購入。
ハピエンで救われたwby 貴虎- 0
なんだろう、どうなんだろう
おや、まだよく話が見えていないな、私は。
でもまぁ、そうだよな~、酒盛くんは小夜子じゃダメだよね、だよね。間違いなく小川瑞木とマッチングだよね~。良かった~。
取りあえずは安心したからコメントしてみました。
にしても、なんか瑞木ちゃんだって、こういまいち前進してるのかしてないのか。
まぁ、酒盛くんが無事(?)小夜子に体が拒否反応した所で、この後はさらにきちんと前進していくかな。楽しみにしてますよ、酒盛くん、瑞木ちゃん!!by みんさん♪- 0
おもしろかった
レビューの評価からは期待していなかったのですが、気楽に楽しく読めました。続きが気になるところですが、無料になったら読もうかと思います。
by フィレミニヨン- 0
愛
なんて 男は不器用な生き方しかできないのだろうか。女のほうが 計算だがく しっかりしているのよね。 とりあえず、最後はしあわせになったから 良かったけど
by とーいおーい- 0
なんだろう、面白い
無料分を読み始めていたら、ぐいぐい引き込まれて面白くなりました。本当に見た目ではわからないこと実際に多いんだろうなと思ったりして。
by あやのすけ98- 0
面白い、けど
ストーリーは面白いけど、絵が個性的というかクセがある。堅物なおじさん的な主人公がこの先どうなるのか見てみようかな…迷う作品です。
by まやまやーん- 0
ちょっとひどい
始まりはまだ慎ましいもんだけど、ちょっと乱れすぎだよね?絆されるのも、許せるのも全くわからない。だれにも共感できなかった。
by Cano- 0
最初の2人の恋愛に重きをおいていたころは好きだったけど酒盛が主人公が好きなのにやれそうな女なら誰でもやるところが気持ち悪すぎて無理です。
最初の展開が好きで見る人には正直、見る時間がもったいないと思います。
最後まで見たけど、見た後少し頭が痛くなるくらい嫌な気持ちになりました。
デカメロンの、子供まで自分の意味わからない復讐に使うところとか、友達の嫁寝取っておいて偉そうな態度とか、IQ180設定なのに不貞で慰謝料をとったり好きな相手がいたら他の人に目移りをしないとか当たり前のことが当たり前にできないという全てがイライラして辛くなってきます、本当におすすめできないです。
いいところは序盤だけです。星1もつけたくないくらいです。by レント331- 0
何がきになるのか、わかりませんが、ついつい先が読みたくなってしまう。中毒性ありです。私のまわりには意外とこんな人たちがいて、現実的なおもしろさもありました。
by スキニーギニアピッグ- 0
まだ
まだ、読み始めたばかりなんで、かなり面白いなって思っていたのですが、皆さんのレビューを読んで内容が分かってしまい、ちょっと盛り下がってます。とりあえず無料分楽しんでみます。
by GTG- 0