みんなのレビューと感想「さぁ、ラブの時間です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい!

酒盛さん、想像以上におもしろい!
    女性嫌いってパターン多いけど。
    みずきちゃん相手ならできて、他のひとはアウトっておもしろすぎる!
    そして、いつの間にか恋してるみずきちゃんもかわいい。
    展開楽しみ!

不思議な

酒盛さん、最初は真面目なんだと思いました。読みすすめると、ド天然⁉️っていう感じです。瑞木さんに従うところはかわいいです。

懐かしい

他のサイトで読んでました
    まだ続いていたんだ〜w
    最初は面白かったんだけど、最後らへんから
    テンポが遅くなりグダグダしてきたのでドロップアウトしました。絵は好きです

by Kkd

主人公に感情移入できず、私はあまり楽しめませんでした。ストーリー展開も劇的に何か起きるわけでもなく、可もなく不可もなくな作品でした。

んー、最初は楽しみだったんだけど、読み進めるとどんどん、酒盛になんで?なんで?と疑問ばっかり湧いてくるようになる。メロンが策士すぎてイライラ。行との現場を見た時点で、もっと賢く別れろよーっと言いたくなる。

なんとなく

色々寄り道をしてやっとです
    すべて最終まで読んで これはイライラしすぎます
    もう少し短く編集したほうが 課金がもったいないでした

めちゃおもしろい

めちゃめちゃおもしろかったです!
    無料分も待ちきれなくて、全部買いました~!
    最後まで、あっという間に読んでしまいました。

恋愛偏差値0

頭脳明晰、仕事は出来るが恋愛に関してはまったくのわかばマークの彼。
    自分の気持ちすらつかめずこれからどうなっちゃうのか、今までにない展開の漫画でハラハラドキドキです。

何が、、

何が「ラブ」なのか!?男と女は寝ればラブ!なわけではないよね~。近いところでドロドロするのも、、あんまり共感とかは出来ない内容かな。

なぜ?

空気読めない設定だとしても、なぜ酒盛が、途中他の女に行くのか、よく分からん。横槍が入るのが王道だにしても、2人の間のストーリーの方が好み

by hanna10
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,310件