【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/24 11:59 まで
3.4 ( 全4,335件/ネタバレ1,330件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 133話まで配信中(50pt / 話)
酒盛さんはなぜミズキではなくサヨコと結婚したのか?
酒盛の親友とサヨコは不倫しているのか。
親友も、親友だよな!
なんだか、話の展開が浅はかすぎてちょっとついていけないし、無料分だけでいいかなと思っています。by 特・匿名- 0
楽しみ
テンポ良く進み、続きが気になって仕方ないです。過去のトラウマの原因もわかったところだし、今後の2人の関係どうなるんだろ。
by saki*saki*- 0
ラブ満載
ずっと好きな作家さんで大好きです。
話しも仕事と恋を追ってて、とんちんかんだけど熱い2人を見守りたい。by ぽょん吉- 0
こんな出会い
こんな出会いからとんとん拍子で進むのがまた面白い。エリートなのに、うぶ!ギャップがあるから可愛らしさも感じられて、つい読み進めてしまう。
by konこんこん- 0
無料の40話まで読みました。
初めはそれぞれにこじらせた2人が面白いかなと思ってましたが、メロンちゃんが出てきたあたりであれ?となり、さらに親友が最低男でマジ引くわ…となりました。
続きが気になるっちゃなりますが、お金払ってまで読みたくはないかな。by そら☆海☆颯- 1
なんだコイツ
堅物野郎なのに、なんで相性がいい訳?いけすかないけど、目が離せない。頭からアイツの事が離れない。なんでよ!
by しょっちゃんさん- 0
無料分すごいモヤモヤしたまま終わってしまいました。気になるけど残念ながらポイント優先順位は低いので、無料分増えたら読もうと思います。
by ノノノノノ11424- 0
始めは面白いとおもったけど、途中からあれ?あれ?って感じになってしまいました。当初の感じで短めのラブコメで終わって欲しかった
by 第八ハル- 0
どうしようもなく惹かれるふたり
普通だったら合わないふたりだろうけど、取材をきっかけに親密な仲に。恋愛初心者すぎて、結婚して浮気されて初めて気持ちに気づくなんて。。なんとかよくまとまってほしいですね。
by 思わず笑っちゃう- 0
登場人物がほとんどアホ
いくらなんでも酒盛アホ過ぎるでしょう…自分の気持ちに気付けない系のキャラって漫画にはよく出てくるけど、そんな分からない事ある??しかも結婚までするって、本当にあり得ない。結婚はちゃんと考えてしないとダメでしょう。恋愛をずっと考えて来なかった主人公とは言っても限度がありますよ。
メロンは人として終わってるし、そのメロンを好きって言う石田も分からん。こんな性格のやつ好きになる???メロンの親も子供甘やかしすぎ。
最初は面白かったし、酒盛の見た目が好みだったから読み続けたけど、メロンと結婚した辺りでもう無理でした。
結末だけ読もうと115話辺りを試しに買ってみたらまだメロンとうだうだやってて、しかも子供?いや、堂々と浮気してた妻と、夫婦生活をまともにやっていなかった自分達を考えて、ホントに自分の子供だと思えたの?
それと、こんな事があった人達と最後に楽しくバーベキューとかあり得ないです。漫画とは言え、人の気持ちを適当に考えて描いてたのかなぁ…面白くなるどころか逆効果な感じがする。
最後は瑞木と結ばれると思ったから読んだけど、読むのは最初と最後だけでいいです。瑞木とくっ付いたから安堵の気持ちで⭐︎1個増やしました。by しっぽぽしっぽ- 1