みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スマート
いしゃこいからのファンです。
今回は、結婚してからの2人のお話。甘い2人の時間。仕事モードな時間。メリハリがあって好きです?by 午年むすめ-
前作は読んでいませんが
前作で結ばれた新婚の2人が、同じ病院で働きながら、人助けしたり、ラブラブしたり…って話のようですね。確かに、どこでもイチャイチャですが、ラブシーンはわりとあっさり描かれています。
by moco_-
大介先輩怪我しすぎでしょ。とつっこみたくなるけど、伊吹君と奏ちゃん以外の人もそれぞれのキャラ設定が好き。
by チーズフィッシュ-
美男美女カップル
なぜ夫婦ということを隠すのか、気になる。
奏は、旧姓だし。私なら夫婦であること隠されるの嫌だなぁって思いながら、読んでます。
続きが気になるby 匿名希望(*^^*)-
恋愛
二人結婚して良かった.伊吹くんのイケメンぶりとちょっとした奏に対してのイジメがいい。こんな夫婦いるのかなと思ってしまいますが奏のなせる技〜元彼女や奏に関わった男たちの登場で盛り上ります〜
by 潤ラブ-
好き
絵がとっても好き❤️
そして、めっちゃ清宮先生が好きでたまらない😆
こんな先生、どっかにいないかなぁ~(笑)by えりはるよし-
ちょっと現実にありそうな話ではないですが、一部自分のことと重なりながら読んでます。
まだ途中までしか読んでませんが、2人の子供とか楽しみですby 匿名希望-
このぐらいが良いかな
本編よりは病院内でのやらしいイチャイチャ度が減っていて、これぐらいの方が良いかな。
仕事や人間関係で、お互いにヤキモチやいては仲直りするのを見ている方が、私は楽しいです。by 匿名希望-
ひどい❗️
めっちゃ気になるところで無料分おわってるから、絶対に課金せざるを得ないじゃないですか❗️
とりあえず、キリのイイところまでは課金します笑by @まつ-
絵もストーリーもいい感じ
絵も私が好きな漫画の感じで、ストーリーも毎回内容に興味をひかれます。面白くて笑える時もあればエッチな時もあります。
by っっっっまっっm-