【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(3ページ目)

イシャコイシリーズ、似たり寄ったりの話ですよね。

絵も好みではないのもあり、購入してまで読みたいとは思えなかったです。

前のシリーズの方が私には面白く感じました。確かに医師免許を持っていればどこでも働けるのでしょうがフリーのドクターってピンと来ず…
    面白くなるのかも知れないと一応読み進めてみます

伊吹君すてき!

伊吹君のブレない感じがやっぱりいい!いろんな人間に惑わさらながらも、2人の信頼感が強まっていくのが伝わってくる。

頑張れ!

絵に書いたようないじめ三昧。この街の権力者はだめでしょ。早く清宮先生が活躍で巻きますように。もちろん奏先生も。

by わいY

このシリーズ大好きで無料分まずは読みましたが
    いつものイチャイチャだけじゃない
    伊吹くんと奏ちゃんの不穏な雰囲気のシーンも
    あって、ハラハラしたお話に感じました。

でも最終的には仲良しに戻るのは王道的ですよね。
    安心感があります。

続きがきになる!

医者としての話と二人の話が盛り込まれ面白いです。まだ最初の方しかみてないので、早く続きがみたいです。

えーっ?

別れる可能性あるの?別れを予感することなんて出来なかったってどういうこと⁉️小谷しょうこは何者やねん?もしかして子供がいるの?

ばぁちゃん、理事長だったんだ‼️(驚)

前作とか、全く読んでいない初心者です。おいしゃさんの夫婦、実生活だと色気なさそうですが(個人的な意見です)やることはやってるので、お互いに高め合える理想の夫婦ですね。でもまさか、ばぁちゃんが理事長だったとは。。。

毎日がドキドキです。2人の距離が縮まって更に色々な2人の姿が見れて面白い。これからまたどうなるかも楽しみ。

by 星母

夫婦でドクター

医療ものはネタは尽きませんが、路線が(目線?)新米ドクターの奏さんの成長記風になってきてる?
    なんだか淡々と現状説明してる感じがするのは私だけかな?それはそれで、あー、お医者さんになるのも大変だなーという見方もありますが。そうなると、エロ描写がムリクリくっつけた感も。まぁ、前作もそうなんですが、病院内で、いくら夫婦だからって、あんやことやこんなこと、、あり得ない!と、思いたい(〃ω〃)