【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(3ページ目)

病院では
イチャつくのはいいけど病院はやめた方がいいと思います。夫婦である事を隠したり、謎な行動が多いですがずっと仲良くいて欲しい
by らづ-
前作から
久しぶりに二人のお話を読んでいて、相変わらずのなかよしっぷりに安心
なかなか大変な環境だけど、ぜひ頑張ってほしいーby A-t-
お医者さま
作者さん買いです!お医者さまのお話、とっても大好きです!白衣着てるだけで、ドキドキしちゃいます!診察してほしい。
by 京美人-
ハマったのでシリーズ読んでます。
エロたくさん!
でも、病院での患者さんとの間の人間模様や、シリアスな部分もありで、
楽しいです。by みゃあーん-
いやいや今回も充分
面白かったですよ。
そもそも清宮、姉川夫妻の心の変化、実は経験豊富だけど、恋愛をしてこなかった清宮の欠落加減。全くの初恋初体験婚姻を一気にこなした姉川奏。このどうにも動かないふたりを中心に置きつつ、医療もので、流れて行くのは至難の業ですよねえ。これからに期待。
でも設定から言うと結構年齢がきているから、そろそろの展開もありだろうし。
楽しみにしています。by こひすけ-
嫌な予感
引越し先の町の人たちが登場して、
怪しい雰囲気で、なんだかやな予感がします。これからどんな時間が起こるか、楽しみです。by しょごたん-
イシャコイシリーズ、似たり寄ったりの話ですよね。
絵も好みではないのもあり、購入してまで読みたいとは思えなかったです。by すぽちゃき-
前のシリーズの方が私には面白く感じました。確かに医師免許を持っていればどこでも働けるのでしょうがフリーのドクターってピンと来ず…
面白くなるのかも知れないと一応読み進めてみますby エッグトング-
伊吹君すてき!
伊吹君のブレない感じがやっぱりいい!いろんな人間に惑わさらながらも、2人の信頼感が強まっていくのが伝わってくる。
by うさこうさみ-
頑張れ!
絵に書いたようないじめ三昧。この街の権力者はだめでしょ。早く清宮先生が活躍で巻きますように。もちろん奏先生も。
by わいY-