【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(3ページ目)
嫌な予感
引越し先の町の人たちが登場して、
怪しい雰囲気で、なんだかやな予感がします。これからどんな時間が起こるか、楽しみです。by しょごたん- 0
イシャコイシリーズ、似たり寄ったりの話ですよね。
絵も好みではないのもあり、購入してまで読みたいとは思えなかったです。by すぽちゃき- 0
前のシリーズの方が私には面白く感じました。確かに医師免許を持っていればどこでも働けるのでしょうがフリーのドクターってピンと来ず…
面白くなるのかも知れないと一応読み進めてみますby エッグトング- 0
伊吹君すてき!
伊吹君のブレない感じがやっぱりいい!いろんな人間に惑わさらながらも、2人の信頼感が強まっていくのが伝わってくる。
by うさこうさみ- 0
頑張れ!
絵に書いたようないじめ三昧。この街の権力者はだめでしょ。早く清宮先生が活躍で巻きますように。もちろん奏先生も。
by わいY- 0
このシリーズ大好きで無料分まずは読みましたが
いつものイチャイチャだけじゃない
伊吹くんと奏ちゃんの不穏な雰囲気のシーンも
あって、ハラハラしたお話に感じました。
でも最終的には仲良しに戻るのは王道的ですよね。
安心感があります。by かゆかし- 0
続きがきになる!
医者としての話と二人の話が盛り込まれ面白いです。まだ最初の方しかみてないので、早く続きがみたいです。
by るるりな- 0
えーっ?
別れる可能性あるの?別れを予感することなんて出来なかったってどういうこと⁉️小谷しょうこは何者やねん?もしかして子供がいるの?
by 私はバカな女です- 0
ばぁちゃん、理事長だったんだ‼️(驚)
前作とか、全く読んでいない初心者です。おいしゃさんの夫婦、実生活だと色気なさそうですが(個人的な意見です)やることはやってるので、お互いに高め合える理想の夫婦ですね。でもまさか、ばぁちゃんが理事長だったとは。。。
by 手抜きですがなにか?- 0
。
毎日がドキドキです。2人の距離が縮まって更に色々な2人の姿が見れて面白い。これからまたどうなるかも楽しみ。
by 星母- 0