【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想

清宮先生が

奏のことを大切にしている清宮先生だと思いますが、奏が傷つくこともあり、切なくなります。安心させて欲しい!!

by meg4796

奏さんと伊吹さんのやりとり、秘密の関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

結婚してからの2人

なんかなかなか落ち着いた生活にならない2人です。病院を変わったり、新居が変わったり、なかなか精神的にも落ち着かないね。とてもこの先が気になります。ニシカズエ…一体、どんな人物なんだろう❓❗️気になります。

優秀でエリートな美男美女の組み合わせだけど、実際の恋はとってもピュアで一途で、普通の恋愛♡そこがいいですね。

安定な感じですかね。確かに恋人になるまでの過程があってからの改めて新シリーズなので、物足りなさが出てくるのはしかたないかなー。

もっとラブラブしてくれるのか?と、思ったら……
    何ともまぁ……
    あんな性格悪い医院長のせいで、色んなことが起きちゃってますね

手術は無事終了しましたよ
    これで最後だから
    克久くんが奏先生のスカート
    めくり
    下着はいてなかった
    見られた!

作家さん押し!

今回は結婚しての伊吹と奏だけど、前作の付き合っている頃の方が面白かったかなと思いました
    真面目なシーンとギャグシーンに落差があり過ぎて、電車の中等で読んでしまうと、つい笑ってしまい、他のお客さんから怪しまれます(笑)
    この作家さんが描く女性の裸のラインがとっても綺麗だと思います。

恋愛編に続いての医者同士の結婚
    優雅な生活なのか
    田舎特有のしきたり
    途中までだけど続きが気になる

男の人の絵がみんな似ていて、誰が誰だかパッと見だは分からず、ストーリーのやり取りで判断する感じです。今のところ内容に恋煩いの要素はなく、職場トラブルがメインです。

by YNCH