みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっさり

新婚医者の〜、って結婚後の話として続編があるって珍しい!相変わらず仲良しの二人でステキだと思います。伊吹くん、かっこいいし。奏ちゃんも少し落ち着いたような。で、エッチシーンはあっさりになってしまった。まぁ現実もそうよね。笑。

夫婦で立ち向かうのか!

町の有力者の嫌な院長に夫婦で立ち向かうのか、早々に諦めて辞めてしまうのかが今後の見所ですね!
    他の方も言ってるように、病院でのエッチシーンが必ず入りますが。。夫婦だから家でゆっくりすれば良いのにー!!

お医者様

絵がちょっと淡白かな〜
    もう少し書き込んであると、臨場感があっていいと思います。
    ストーリーは色々伏線があったり、練られていると思います。
    医者の漫画は色々あるので、どこに視点を置くか?ですね。面白いと思います。

やっぱり大変そう

夫婦で、お医者さんって大変そうですね。想像以上に。。当直もありますもんね。結局。男女平等には、なかなかなりませんよね。
    でも、伊吹くんかカッコいい!話は今いちわかりませんが、カッコいいので、読みます!

シリーズで読んでいます

奏がどんどん綺麗になってる気がしますw伊吹くんの素の感情が出てきて前作より凄く楽しいです。嫉妬心のところとか可愛くて笑ってしまいました!こういったマイナス感情?を楽しく読めるのはいいですねー

2人で、医者不足の病院になぜ行くのかなと思ってたら、やはり理事長1家がいろいろ事情かかえてました。伊吹も詳しく事情話さないから、余計にいろいろ考え巡らせてしまいます。奏もそうなんじゃないかな、なんて共感してます。

毎度

気がつけばエッチなことばかりしてる夫婦です笑 病院内でも構わずエッチ。なかなかすごい笑 時々笑えるオチがあったり、色んなエピソードも適度にまとまってスムーズに進むので、気がつけば次も読みたい、となります。

前作に続いて読んでます。夫婦で新しい病院に勤めだしてただでさえ時間帯もすれ違うお医者さんの新婚生活って大変だなあ。
    2人は愛しあっているけど、時に完璧すぎる旦那さん。アメリカ時代の過去も気になります。

同じようなエピソードの繰り返しで、昔付き合った人が登場するのが多い。
    そして、嫉妬したり疑ったりを繰り返し過ぎで、主人公2人とも優しすぎて、特に奏は思い込み強すぎで流されやすいところがイマイチ。

イシャコイの続編

イシャコイの続編で、新婚の二人の医者としての日常で、やっぱり医者<イチャイチャな感じがします(笑)
    伊吹の腕の良さと奏の人間性、あとは意思疎通(イチャイチャ)で万事解決してるのかな?