ムクパンチさんの投稿一覧

よくある話だけど

よくある年の差の話かなと、思ったけど、家族愛の、話ですね!チョコチョコと感動ポイントがあり、双子に癒され、マンガだけど、色々教えられる事がたくさんあります!
    私としてはもう少し恋愛系もあったらいいかなーと思います。でもこれから、セーちゃんとどうなるかも楽しみ。でも年の差、キャスター、とハードルが高すぎる!

設定がおもしろい

設定がおもしろいです。よくあるお酒に酔って、知らない人と、という話ですが、それぞれの心情が細く描かれていて、なぜこんなことになってしまうのか、流されてしまうのか、納得できる展開です。これこら二人がくっつくかな、とは思いますが、色々ありそうです。

面白い!

評価が良かったので無料分を読んでみたら、ハマってしまいました〜!
    設定が斬新!最初はおばあちゃんの恋?とちょっと違和感だったのですが、読んでいるうちに、すみれちゃんの奥ゆかしさなど好感度大です!スミレちゃん、しあわせになってほしい!

ストーリーが緻密ですごくリアルです。
    主人公の過酷な運命に辛い気持ちにもなったりしますが。
    前向きな気持ちに勇気づけられました。
    いやー大河ドラマより、ドラマチックですね。作家さんの熱量を感じました。

まだ?

無料の5話までとりあえず読みました。今のところ、なぜこれほどまでに評価がいいのかわからないです。
    古い絵はしょうがないかなと思うけど、まだストーリーの展開が読めない…
    もう少し読んでみます。りん君が覚醒したら、いいのかな?

心揺さぶられる

心が揺さぶられます。車椅子の男性との恋をするのに、好き、嫌いだけではない命に関わることも全て受け止めないといけなく、考えさせられます。
    二人の心情を細やかに描いており、素敵なお話です。
    二人が幸せになってほしい。

安定の

無料分読みました。、
    桃色ヘブンを全話購入して、S男子にはまりました。
    こちらの男子ももれなく、Sです。女の子はお母さんの世話をやいたり、健気。やはり桃色ヘブンと重なります。
    もう少し違う感じが読みたいな〜と思いました。

感動します!

少し絵は荒い感じがしますがらストーリーに引き込まれます!
    コウセイくんのトラウマ、女の子の生き様、色々ドラマがあって、ハラハラします。
    音楽の漫画で、音はもちろん聞こえませんが、キラキラした青春が心地いいです。

絵が

ちょっと絵が好みではないかな…
    女の子は健気な感じだけど、生い立ちから色々ありそうな予感。
    男性は野心家でこれからどうなるのか?
    くノ一っぽい感じとか、時代物なので、正直あまり引かれない感じかな。男の人がもう少しかっこよかったら…

すごい!

最初は表紙の絵から、ロシアの人の話かと思い、あまり読む気がしませんでした…
    髪の毛が帽子に見えて…
    でも評価がすごく良かったので読んでみて、ハマりました!田村先生の作品だとわかり、納得!