みんなのレビューと感想「青夏 Ao-Natsu」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青夏 Ao-Natsu
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!

夏休みの開放感。きらびやかな夏の光とともに始まった夏休みの恋。都会の生活か懐かしい中にも、新たな恋の始まり。新しい仲間の中で楽しい中にも近寄りがたい雰囲気があったり。でも仲間と共に吟蔵を思う自分の気持ちにまっすぐ向かう理緒の夏は・・・

青春✨

ヒロインがキラキラ✴していて素敵✨です。
    相手の銀蔵も色々と一生懸命で好感もてます🍀
    東京のヒロインと田舎にすむ男の子の恋愛です☀
    とても流れも良いですし、最後もいいのでオススメ🎵映画よりマンガの方が良かったですよ✨

この先生のお話が好きなので手に取りました、と言っても数年前にもなるのですが(笑)最初はどうなっちゃうのともどかしながらも2人の関係性もキュンキュンするところもあり可愛いです。田舎がストーリーってのもすごく好き!!

by kurumu

一夏の恋

と思いきや、莉緒とギンゾウの関係がどんどん発展していきます。前作では、メインキャラとくっつかなかったのですが、今回ではギンゾウとくっつきそうですね。ラストはギンゾウが、東京にくるのかとても気になります。

青春

途中まで読みましたが、爽やかな青春て感じのお話で、主人公を思わず応援したくなります( *˘ ³˘)♡♡♡
    運命の恋をしたいと思ってる人にはオススメなお話だと思います\‬ ‪︎❤︎‪︎/絵もかわいいですよ!

おもしろいけど、、

ストーリーはおもしろくて大好きですが、所々の展開がスローで、読んでて飽きてしまうことがありました。
    でも、学生の頃のキュンキュンするような出来事を思い出させてくれるような純愛ストーリーです。

爽やかな青春恋物語

この作者の絵が好きで、吟蔵もりおの人柄も好きで、最後までの購入に至りました。

最終回…まだもうちょっと先まで続きがみたい気もしましたが、逆に青夏らしい終わりかただったのかもしれません。

by 99娘

大好きです♡

純粋でまっすぐなヒロインに惹かれていく男の子の描写が抜群にうまいです。言葉なく描いていくのがこの先生らしいな、と。
    夏休み1ヶ月のはなしだけど、最後まで飽きなく読めました(๑>◡<๑)

いいなぁー

無料分を読みましたが、ピュアな感じてんこ盛りで面白い!

私も若い時にこんな風に田舎に住んで色んな出会いをしてみたかったなー…と、自分がしたかった事を疑似体験している心境で読んでます!

可愛い

東京育ちの理緒ちゃん、真っ直ぐでとても可愛い!おばあちゃんちに来た数日で恋に落ちるとかびっくりだけど、クールな吟蔵とうまくいって欲しい!幼馴染の吟蔵の許嫁もかなり可愛いので、、どうなる⁈