みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)

怖い…

怖いし、きもいし、アブノーマルすぎるでしょ。

もっと違うアプローチの仕方思い付かなかったんでしょうか?

こんな女子高生ほんとにいたらヤバイし、犯罪とか起きそうだよ…。
    男ももっとクールに対応してほしい。
    興奮してるとかあり得ない。

by kmjk

主人公の女の子が一見真面目に見えるけど、とても積極的に誘っていく、、という設定は良いかなぁと思うのですが、それがちょっと無理矢理というか男の子も何故それで好きになっちゃうのか、ついていけず無料分でやめてしまいました(^^;

絵はそこそこキレイなのに、エロな部分が下品で萌えません。
    女の子のツンデレを魅力にしたいのでしょうが、あざとく見えて私はムカつきます。
    男の子がこの女の子を好きになる気持ちがわかりません。

感情移入できない作品でした。

最初の頃は面白かったですが、途中から、ん〜、、、となってきました。
    好きと性欲の違い?バランス?が私には共感出来なくてよく分からなくなりました。
    絵は綺麗だし、ストーリーはあまりないものなので新鮮でしたけど。

by R.Suzu

ただのエロ話

主人公の変態的な性格とエロっぷりがすごい。このままエロばっかりで終わるのかなと思っていたら、訳のわからない理不尽変態野郎が出できてあり得ないし、クダラナイ❗みんなただのケダモノ。

高校生でこの設定は・・

1話だけ読みましたが、後を読む気がしません。高校生でこんなのあり?まあ、あるかも・・だけど、ちょっとねーww再婚で兄妹はあるとしても、なんか飛び過ぎて、ちょっと不愉快。

うーん…

最初のほうは面白いかなぁと思っていたのですが😁
    途中から内容の薄い、エッチなだけのマンガに寄っていった感じです😅最後まで読んでないのでなんとも言えませんが、無料でやめてしまいました😢

無料分の終盤です。
    ちょっと気持ち悪いです。
    親も親なので、子も子。
    大事にするなら場所をわきまえて。
    まぁ、つっこみどころはソコではない漫画なのでしょうけど。
    ただただ気持ち悪い。

何話読んでも

配信中の分おおかた読みました。どの話読んでも、いつでもどこでもヤるか卑猥なことをしています。公共の場でこういうことする彼氏とか嫌だなー。ストーリーは浅いです。

子供向けな気がします。タイトルは衝撃的ですが、内容は薄っぺらく子供向けな感じで大人の読み物とは言えないような感じです。かといって子供が読んでいたら嫌ですけどね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全125件