みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この漫画大好き!

以前も読んだ事があり、ひさびさにまた読んでみましたが、やっぱり好きです!
    マヒロ君の気持ちが段々と変わっていくところ、マヒロくんは実は一途な所とか好きです。 2人を見てると秘密の関係がドキドキします。

いい!

もう、主人公たちが可愛くて可愛くて、若さゆえのストレートな性欲と、ストレートなその表現がたまりません。むちゃくちゃだよなぁと思いつつも、応援せずにはいられません。いつ結ばれるのか、ドキドキしながら読んでいます。

主人公の女の子は真面目な性格と思いきや、エロがすごくて、とってもおもしろいです。男の子が逆にひいていたんだけど、好きになっちゃって男の子側からのきゅんきゅんする気持ちが伝わってきて次々と読みたくなります。

ものすごくおもしろい!!
    こんな逆転ストーリー初めて読みました!笑

まひろくんは遊び人のくせに、れいのことになると誠実で素敵すぎる……!

れいは優等生のくせに、笑えるくらいエロに突っきる姿がかわいいくらい!!笑

あまりの意外な展開で無料では我慢できなくてどんどん購入してしまいつかった金額みてあわてて自制してるとこです
    頭がよくてかわいくてその上メチャクチャエロいなんておもしろすぎます
    何度でも読み返したくなる作品です

絵が綺麗!

話が進むにつれてどんどん絵が綺麗になっていきます!
    一気読みしてしまいました。

by ぐこ

モテ男マヒロの事が、嫌いなのかと思ったけど、実は違ったとは思わなかった。しかも二人は親たちの再婚同士の子供で兄妹になった事からはじめてわかった、貞岡の本性が出てきたのが、興味津々になったストーリーだと思う。

無料分だけ読みましたがモテ男の真弘と真面目で地味な怜、両親の再婚で家族になりますが、真面目で地味ってイメージの怜の性への発想が思春期真っ盛りの男子より遥かに上回り、また2人の面白いスレ違いも良いです。

by ys28k04

最初が一番面白い

無料分読んでハマりました。

ヒロインが頭良くてエロ、男がエロそうで実は真面目みたいな。
    こんな彼氏欲しかったなー。

両思いになっちゃうとマンネリな感じですが、結ばれるまでが萌えます。

慣れてくると面白い

最初、怜ちゃんのテンションになかなか馴染めなかったけど、慣れてきたら、グルグル回りすぎちゃってブッ千切れた、ある意味純情な子に見えてきた。 そして、真弘君ある種の溺愛ぶりがそそる‥‥。