さき殿さんの投稿一覧

こわい映画や話が大好きで、観たあと読んだあとに後悔するのがいつものパターン。
    今回も、読んだあとに後悔するかと思いつつ無料の一話を読み、続きが読みたくなり全部見ちゃいました。
    世の中知らないことばかりだなと、改めて勉強になりました。

おもろい

無料分だけ読もうと、中を覗いてみると、、、めちゃおもしろいじゃないですか!
    絵も好きな感じだし、10こ下の金持ちお坊ちゃまと、気が強い女性のやりとりに夢と希望がある!
    まだ読み途中ですが、結ばれてほしいなー。

お嬢様かわいい

お金持ちのお嬢様で、真面目でまっすぐな性格の主人公がかわいい。
    年上の旦那さんって、こんな感じなんだろーなーって現実にありそうな漫画。
    夫婦なんだけど、ぎこちなさがかわいかったり、心配だったりと波があっておもしろい。

ピュアってこーゆうことだよね

ピュアな女の子の物語です。

頑張り屋さんだからこそ、こんな素敵な王子様と出会えたんだね。

ラブコメな感じが好きです。
    エロではないけど、王子様が我慢しているところに萌えます。

いろはさま、、、

いろは様の飾らないまっすぐな性格がたまらなくかわいくて尚且つ、れつ様の愛情表現が、かっこよすぎてほっこりしながら読みました。
    こんなお似合いのふたりのラブストーリーがこの先も気になります!

好き

私も日々、こんな妄想をしています。笑
    ストーリーがわかりやすく、読みやすいです。
    極道ドラマの影響で、ヒロイン獲得!うらやましい内容でお気に入りです。

どの兄弟とくっつくのかこの先が気になります!

現実的

現実的な話で次が気になります。
    エロではありませんが、まじめなふたりの選択が今後気になります。
    腹立つ旦那が出てきて、代わりに仕返ししてやる〜!って気持ちで読んでます。笑
    まじめな妻の気持ちが揺れてくのがたまりません。

青島くん

青島くんと付き合いたいわー。
    仕事できて、気が使えるそんな年下の部下と契約できるなんて幸せ。
    なんの期待もしていないからこその恋話なんだけど、私を期待させてくれる。

うらやま

飾りの奥様という設定で結婚した主人公のブレない感じがかわいいアンド切ない。
    途中、王子が寄ってきますがブレない契約妻。笑
    こんな女性だからこそモテるのでしょうね。

奥が深いです

どんな内容かわからず、とりあえず無料分を読んでみました。
    怖い感じかと思いきや、心温まるストーリーがあったり、悲しみがあったり、何かを伝えてくれる物語になっています。