みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

性欲掻き立てられた

学内一のチャラ男でヤリ●ンと義理の兄妹となったことで、ヒロインの性癖を知られ、調●してもらうことになり、結果的にチャラ男を一途な優男に更生させてしまうストーリー展開はかなり非現実的でぶっ飛んでますが、その分エロさはなかなか。でもエロさを追求したがために女性皆が巨乳で違和感あります。
    第2第3の男が出てきてエロさチラ見せしたのなら、さっぱり出てこなくなるのではく、時々でもしつこく出てきて、ヒロインの濃いエロさを出して欲しかった。

ラストはヒロインの知的さやツンデレもなくなり、一途という仮面をかぶった少女コミック風エロ漫画だった気がします。

胸きゅんはせず性欲が掻き立てられた。。。

そしてこのコミックのタイトル自体がレビューの禁則ワードにひっかかるという矛盾。

by UMIN

ない話だ…と思うけど

ハマりましたね。
    うん。
    ハマった。
    女の子のエロさと、学校や親の前での真面目さのギャップ。
    チャラいけど、その子にドキドキしてる男の子のオタオタ感が、面白いですね。
    【いつ、手を出すの?!】
    っていう、心に響くイヤらしさも大好きです。意外に話の展開が早くて、エッチな気分にさせてもらえ、女ホルが出てるのか、肌がツヤツヤになりました。

完結ですか?

続きが読みたーい!!
    最初は、えっ?何これ?って感じだったんですが、だんだん面白くなってハマりました。
    一気読みしました。
    最後は完結っぽい感じでしたが、続き出ないんですかね?
    読みたいです。

絵は可愛い

一度寝た女とは二度と寝ないチャラ男のマヒロと堅物の秀才女子レイが、親同士の再婚で兄妹になるというよくある設定。ただ堅物でマヒロを敵視していると思われてレイは実は性欲の塊で、マヒロを怒らせて襲われたくてつっかかってきていたというところが面白い。絵もきれいでキャラクターも可愛い。でも過激なタイトルや「性欲の塊」とか「一度寝たらそれっきり」という独自のキャラ付けの割には途中がただの少女漫画みたいになってきて、誘惑する場面も襲われる場面も初めの方だけなのでタイトル通りの展開を想像して読んだら期待ハズレかなあ もっと読み進めたらタイトルのような過激な展開もあるのかもしれないけど、そこまで課金して待つ気にはなれなかった

最初は高校生なのに淫らな話、と思っていましたが、だんだんヒロインのひたむきさが可愛く感じてきました。だいぶ怖い時もありますが、実はピュアなんだなあ、とニヤニヤします。主人公の男の子も、優しくてある意味誠実でありたいところに好感持てます。
    女だって、実は欲求あるんだよ、それでいいんだよと感じさせてもらいました。無料分しか読んでいませんが、先が気になります。

続き読みたい

久しぶりに一気に読んでしまうぐらいはまってしまいました♥︎
    ヒロインが可愛すぎて好きです♥︎
    ツンデレに萌えます♥︎
    早く続きが読みたいです♪

長かった!

わりと最初から読んでました。
    この人のキャラは結構好きで今回も面白いキャラだなぁ、て思ってました。
    途中、ちょっかい出してくる男にきちんと意思をもってあなたじゃない!!って言えたのはとってもよかったのですが、昔の好きな人にはわりと簡単?(抵抗してましたけど簡単に見えましたね)に体許して
    あれれ??ってなっちゃいましたね。
    とにかく長かった!

女の子側の性欲

今までの少女漫画では受け身に描かれていた女の子の性欲が積極的に描かれている作品がなかった様に思うので、これはこれで良いと思いました。
    こうあるべきよりも自分の心に忠実である方が良いと思えます。なので怜の様な女の子はいいなと思いました。
    漫画らしく変態ちっくだし、面白かった。
    段々怜がモテまくりって色々とヤキモキしましたが、まあラブラブで良かったです。

年頃の二人が

親の再婚で年頃の二人が一つ屋根の下に暮らし始め、しかも隣り同士の部屋。
    あんなにかっこいい男子が同級生なら、好きになるの凄い分かるし、一緒に住んだら尚更。
    個人的には、ヒロインの髪型が好きじゃないけど、普段の根暗な感じに反して実は性欲まみれで妄想しまくりだなんて(笑)
    面白い設定だなと思いました。続きが気になりますが、きっとハッピーエンドになるのかな?

チャラチャライケメンまひろくん。
    今までは女性は1度だけだったのに、れいちゃんだけは特別。一途だし、いろいろな感情を出したり、可愛いとか思っちゃったりして…
    まひろくんにキュンとなってしまう。。。
    しかし、次から次へと問題が起きる2人。
    あの、れいちゃんに色々してくる優等生とのこれからがとても気になります。
    2人はちゃんと結ばれるのかなー?

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,768件