【ネタバレあり】うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―のレビューと感想(19ページ目)
うらやしやお妖の
うらめしやを読んでいてこちらに来ました。かごめちゃんはお妖さんの子孫なんですね。お話の中でお妖さんが登場する場面があり、ここでもお妖さんに会えた事が嬉しかった。
どちらもまだ最後まで読み切ってないので、同時進行で読み続けていこうと思っています。by しいたけ姫- 0
名前に惹かれて……。
こちらの作品から入って、うらめし〰️に行き今は平行して読んでいます。お妖さんと佐治の子供のその後がとても気になります。
by お初さん- 0
気分爽快
うらめしやのお妖も面白く読みましたが、この大正バージョンも予想以外に面白いです。時折出てくるお妖さんとの絡みも好きです。
by たかまいまま- 0
時代設定とかメイド服につられて読み始めましたが、ハマってしまいました。外伝のようなので本篇もぜひ読みたいです。
あの人の子孫⁉︎
うらめしやの2人の子孫。
一緒に読むとさらに面白いです。
まさかの
ご本人登場!
無表情な かごめと、
葛藤する友だち。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。強くて美しいかごめがお妖、こまちゃんが佐治とは最初からなんとなく想像出来たので楽しく読みました。
お妖さんに続き、これもおもしろい!前作とは違った人物像だけど、人間関係や家族関係とかが描かれてるところはこれも同じで良い。
うらめしや 続編
うらめしやの大ファンでいっきに最終話まで読みましたが、のその後のお妖と佐治はどうなったのか気になって気になって…でも「かごめ」を読んで皆んなのその後が書かれていたので満足です。でも、お妖と佐治ファンの私としては最後はまた、2人一緒になってほしかったです。
うらめしやを見ていたので、読みました。無料が多いので嬉しいですよね。内容は、うらめしやとリンクした登場人物で読んでいてとても面白かった!
by トモ香- 0
好き!
うらめしやの方をまだ読み切っていないのですが、外伝とついててこちらも読み始めました!
お妖さんがでてきたりとこちらも好きです!
色んな方のレビュー見ると本編は少しもやっとした終わり方をしてこちらで回収するみたいですね!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1