みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作家さんの絵や設定が割と好きで読んでみました。いろんな修行?と思える出来事に果敢に向かう主人公に、好感が持てます。
by Nami7373- 0
うらめしやを完読してないので何とも言えませんが、なかなか面白いです。うらめしやでは、和服美女の顔が同じで見分けがつきませんでしたが、かごめは髪型とメイドスタイルのおかげでわかりやすくてよいです。コマちゃんのピュアで惚れっぽいキャラ設定もよいです。
by しずくマンマ- 0
うらめしやが思いのほか面白かったので、無料期間に読み始めました。
続きを購読しようかどうかを悩み中です。by 匿名No2- 0
気になって
うらめしやを読んで気になって。メイド服でギャップをおぼえました。謎を解決し、かごめが戦う理由が気になります。
by 牛乳コヒ- 0
元のものと比べると、、、
元のお話の“うらめしや”が、とても面白く素晴らしかったので、そちらと比べると、だいぶ見劣りする感が否めない。でも、これから面白くなる事を期待して、星3つにしておきます。
by 名無しチャン- 0
無料分でお腹いっぱいになりました。
お芺さんのひ孫?
やっぱり子供も孫もひ孫もお芺さんに似たんですねby キュン好き- 0
面白い!
おどろおどろしいですが、とても内容が面白いです。前作とどのようにつながるかなとワクワクしながら読んでいました。とても読み応えがあります。
by なかなかさんです。- 0
昔の漫画かな
でも内容がスカッとするようなばかりで面白いし毎日楽しみにしてます
by いつまでも漫画大好き- 0
お幼の孫娘?
うらめしやのお幼の孫?ひ孫?
お幼の息子の光太郎の話も見たいなあ。
お幼といいかごめといいマミといい、お幼の家系は女性が強いですね。by アラフィフまんが好き- 0
本編ほどでは
うらめしやの外伝。前作より主人公の性格がかなりややこしい。伸び悩んだのか、途中から前作の主要人物だしてきたけど、いまいちかな。
by なっとなっと- 0