みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ハマる
世界観が好きです!
うらめしやのお妖も見てますが、あの世とかお化けとか、とても興味深いです。by みーちゃん5582- 0
最初は
何かうらめしやとは違うなぁ~とイマイチな感じでしたが、だんだん面白くなってきました。転生も絡みつつ、話が進むみたいなので、読み続けるつもりです。
by ゆうなおしゅう- 0
面白いと思います。
隠れた名作です。うらめしやも面白かったですが、こちらもほんとに面白いと思いました。一話完結なのも素敵です。
by ペチャット- 0
うらめしやが読み返したくなる
うらめしやの現代版?と言うよりはちょっと前 のお話だけど、おもしろいです。
うらめしやが懐かしくなりました。お妖さんと佐治に会いたい〜by hitomini- 0
「うらめしや」ほどではないけれど、面白いです。
そもそもメイド服の件がうまく飲み込めず、最初は???がついていましたが、読んでいくうちに面白くなって行きますby こたつ住み- 0
うらめしや外伝
かごめちゃんとこまちゃんの掛け合いが可愛いすぎます。心開かないかごめちゃんがこまちゃんと出合い変わっていく。
大事な友達なんだな。
妖術使って色んな悪霊をどんどん倒して欲しい。by 暇なおかん- 0
まぁ話が大正とかだからなーでもお妖の話読んでからすぐだと少し霊的なものに軽く感じて嫌だなーとか感じますが今後の展開に期待
by あいか058- 0
うらめしやの続編
無料で読み始めて、最後まで課金して読みました
うらめしやを読んだら絶対読んだほうがいい!
幸せな読後感を味わえました。オススメです!by ハナナ- 0
「うらめしや」を読んでたもので。
やはりついつい読んじゃってるわけですね。かごめの性格もなんだかお妖さんぽい無愛想さで、あぁそうですよねその流れですね。
と思ってたら、出た〜っ!お妖さん!待ってました!ウフフ、こうなったらあの時のドキドキとワクワクをまた期待しちゃうのです。by てんてんまるgo!go!- 0
うらめしや外伝かごめ
魔木子先生のファンです。
ストーリーに愛があってすごく癒されます。
うらめしやのお妖さんが出てきて嬉しかった!
カゴメちゃんがこの先どうなっていくのか期待しながら読んでます。by はるはるまきまき- 0