みんなのレビューと感想「うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
心に残る作品
うらめしやの本編を全部読んでやはりこちらも、とほぼ課金して読み終えた。
うらめしやで散りばめられていた伏線の回収があり納得の終わり方であったと思う。
我が母校の先輩はBL漫画ばかり書いているのかと思っていたらそんなことなかった。
珠玉の名作だと思う。by かゆうどん- 0
うらめしやの外伝とは!女性の絵柄がとても綺麗で丁寧に描き込んでありますね。好感が持てました。話も読みやすかったです。
by キキ2- 0
うらめしやとリンク
うらめしやを読み始めた後に、この外伝を読み始めました。無料分を同時進行で読みました。
おようと佐治がちゃんとくっついた事が分かり、安心して本家を読めました(笑)by あみかあしゃん- 0
友情出演
お妖さんの出演とか佐治の生まれ変わりとか
ずっと繋がってるんですね
光太郎も出てくるのかな?
青蝋が葵のコピーって思いもしなかったby ははなななりなり- 0
お妖さんに会える
初めのうちは登場しなかったけど途中からお妖さんが出てきます
うらめしやのほうも読んでいて、お妖さんが大好きなのでこちらも楽しく読んでいます
かごめがめちゃめちゃ強い訳じゃないってところが良くて、斬る時にがんばれーって気持ちになりますby 清麦- 1
お妖さんファンです!
かごめちゃんかわいい! お妖さんファンなのでこちらでまた違った面のお妖さんを見ることができてとっても嬉しいです。
by moon15- 0
本編を読んだ後、外伝を読みました。
こちらの方が、読みやすかった。
で、面白い。お妖さんが出てきて、嬉しかったです。by ぽろんぽろんちゃん- 0
スカッとする!
主人公のかごめがサバサバしていて武闘派でカッコイイ! 妖艶な絵でより面白い、ホラーアクション漫画!!
by かきくてこ- 0
うらめし屋のおようさんの話をもともと見ていたので、この話とつながっていて、しかもおようさんもちょっと出てて嬉しかったです。
by りありん2125- 0
うらめしやが好きで
うらめしやの、お妖さんが
見れるので読んでます。
作者の絵は綺麗ですし。
でも、時代物のほうが面白いですね。by ひとしのよめ- 0