不思議な?

未来の自分から手紙が来た入りの部分が無料分では謎のままなのかな?
    そこは知りたいと思いながらも、ストーリーが進行していくので、とてもラストが気になる展開ではあります。
    青春期の時期の大切な日常感が出ていて、懐かしい甘酸っぱい気分も味わえるかも。
    楽しんで、次々読んでしまいます。

未来の自分が書いた手紙が自分のところにきて、後悔しないために過去を変えてほしいという未来の自分の願い。難しいです。未来は現実にあることで過去を変えると未来の何かも変わってしまう。なぜか転生物語のようにはスッーと入り込めず違和感があります。未来の旦那様になってる彼が気の毒に思えました。

パラレルワールドって、少女漫画にはあまりない設定が気になって読みました。でも、未来の結婚相手を安易にかえるのはあまりいただけないな…と。結婚にいたるまで、いたってから、その時間を否定するようなことはヒロインにはしてほしくないなあ。

かわいい

ストーリー展開はちょっぴりミステリアスな王道の学園恋愛モノで、ザ・少女マンガ。
    しかし主要キャラが全員素直で良い人すぎる…毎日少しずつ読み進めてますが、今のところヤなヤツ一人も出てこない!その上絵面が可愛くてとっても癒されます。
    作者は多分、冬野さほのファン。

以前におすすめの漫画で紹介されていた記憶があり読んでみました。
    絵は可愛らしいですが、似たような絵を描く人がわりといるような。
    主人公の菜穂ちゃんがもじもじしすぎてちょっともやもやしてしまいました。
    二人の友人は頼もしくいい子達だと思います。

せつない…

タケルが10年後にいなくなってしまう。最初からそんな内容で、気持ちがドンヨリ…

未来の自分からもらう手紙が全て現在と同じだったら、私ならその行動を変えたいと思います。

読んでて切なくなりましたが、最後があっけないので、映画を観てみたくなりました。

評判は

すごくいいんだけど私には合わなかったのか最後まで読んでえっどこが良かったんだろうと期待外れでした。もしかしたら評判が良かったので期待し過ぎていたのかも知れないので何も知らずに読んだら良かったのかも知れません。

アニメをみて、この作品を知りました。
    土屋太鳳さんと山崎賢人さんで実写映画化もされてましたね。
    私は、過去の自分から手紙が届くとかそういうSF系のお話は面白いと思います。
    けどこの作品では、翔の人物像が好きになれなくて、あまり受け入れられなかったです。

未来の自分からの手紙かぁ……なんか、読む気になれなかったけど、実際読んでみたら、続きが気になってグイグイと読み進んでしまいました。翔をすくうために、未来をかえたいのかな?そしたら、結婚までしてる自分はどうなるの?
    早く読みたいけど、課金まではしないな

評判が良さそうなので

読んでみました。なんとなくズルズルと買って読んでしまいましたが、何だかモヤモヤすることが多かったような。
    二人の間の空気が良い感じの時もあるし、主人公がもどかしい時もあるし。
    設定は面白いけれど。