orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,911 - 1,920件目/全2,384件

これは漫画でもとても面白いですね!
    やっぱなんといっても体育祭のリレーのシーンが感動です。結果がどうなるかわからなくてハラハラドキドキしたのを覚えてます。映画でもとってもすきなシーンでした!感動しました。青春っていいなぁって本気で思いました。なほとかけるが幸せでありますように。すきな漫画のひとつです!

好きです

映画化されたことがきっかけで読み始めました。少し不思議な内容だったのでどんな感じなのかな?と気になりながら読み進めていったのですが、王道少女漫画なところもありつつでもやはり不思議な世界観もありつつでとてもおもしろかったです。正直映画より原作の方がやっぱり素敵で、こう見てしまうと映画は残念だなと思いました。

結構好き

映画を観た後読み返したくなり、こちらに辿り着きました。やっぱり原作の方がいいですね…(比べるまでもない。)主人公と結婚するはずの同級生がいい奴すぎて…違う未来になった時、彼の人生が幸せであることを願わずにはいられません。タイムリープ系?とはちょっと違う、他にない作品だと思います。読んでみる価値アリです。

映画を見て、漫画も読んでみました!初めはタイムリープの話の設定に入り込めなくて、びみょ〜かな〜と思いましたが、どんどん引き込まれました!
    まだ全話読んでいませんが、映画と同じ感じかな〜〜キャラがどれも魅力的で感情移入できました!
    かけるの闇がある部分は少し切ないし怖さもありますが、是非ハッピーな未来になってもらいたいです!

映画

映画の奴は見たことないのですが、そういえば映画でやってた奴だなと思っておためしを試しに読みました。
    未来の自分から過去を変えるために手紙が来るなんて摩訶不思議な内容ですが、手紙の通りに実践すると未来が少し変わって、続きの手紙とは微妙に違うところが出てきたりしておもしろいです。
    絵もけっこう好きな感じです。

他のサイトで無料で読んでいたのですが、6巻だけ配信されていなかったので、我慢しきれず購入して読んでしまいました。

それぞれの視点からのストーリーもすごく面白かったです。購入してよかった!

個人的には須和の方が好きなので、未来で須和と菜穂が結婚していたのは嬉しかったです。パラレルワールドの翔が生きている世界でも、須和に幸せになってもらいたいです。

少女漫画、いいですね。青春です。でも、こいいう長いストーリーは、たくさん購入しなきゃならないから、続けて読むのを躊躇してしまいます。なんか、青春ならではのきゅんきゅんする感じがたまらないですね。ま、何歳になっても、こういう気持ちってほんとは持ってるんだなーと思いながら読んでしまいます。素直になりたいですね。

頭ぐるぐる

途中…どっちだ(-.-;)と訳が分からなくなったけど分かると面白い

切ないです

友達に勧められて読み始めました。

最初は、ただの恋愛物語やろ的な感じで読み始めたのですが全然恋愛!って感じの内容ではなく、続きが気になってしまい一気に読んでしまいました!

パラレルワールド、、、
    過去の出来事をもう一度やり直して翔を救いたいって気持ちが心にグッときました。
    映画も見ましたが、切なくて涙がとまりませんでした。

何度読んでも

恋愛メインなのかと思いつつ
    親の死からの自殺という
    重いテーマが、
    何だか読むのが辛いかな
    と思いつつ
    そこは高校生の、
    仲間同士の楽しい
    やりとり、体育祭や文化祭
    などの行事に絡めて
    恋の行方も絡みながら
    爽やかに進みつつ
    でもやはり真ん中には
    死からそれない。
    手紙のタイムトリップという
    SFファンタジーが絡むと
    深みが増す。

些細な気持ちの変化を
    追いかけたくて
    何度も読み返す。

そしてなにより
    すわくんの気持ちが
    とても好き。
    神さまなんではないかと
    思う!
    高校生でここまで思える
    なんてありえない、
    人ではありえない!
    とさえ思う!
    こんな人にはめぐり会えないけど
    でも、こんな人いたら
    素敵!