orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,921 - 1,930件目/全2,384件

映画化もしていたし、高野先生の絵も好きだし、無料だし見てみようかな〜なんて軽い気持ちで読み始めた本作。笑 すぐに世界観に引き込まれました。
    菜穂も翔も須和もみんな、すっごくいい子!特に須和は自分も菜穂が好きなのに翔と菜穂がうまくいくように、心から2人を応援できる友達思いの子。まだ読み始めたばかりだけど、翔も菜穂も須和もみんな幸せになってほしい!!

ドキドキしました。

未来の自分から来た手紙。
    どうやって、なんでかは謎ですが...そんな不思議な世界観で、好きな人のために頑張っていく姿が素敵だなと思いました。

漫画の絵柄も好きで、引き込まれました。
    ほっこりします。
    また、人間関係も描かれドラマが1人1人あるなと感じました。
    よく、主人公とヒロインが居てその二人がハッピーになればいいやと思ってたんですが。これは...みんなが幸せになって欲しい!と思いました。

途中でやめれるレベル

映画になったというのでなにかおもしろい
    さくひんはないかとおもい、読んでみましたが、うーん……ってかんじです。
    読んでるうちに、
    あー、いかにもないようがしょうじょマンガっぽいなーって
    おもってきちゃって、読みすすんでみたいというきもちには、もうしわけないですが
    しょうじきいっておもえませんでした、。(´・ω・`)

みずみずしくも懐かしい…

運命は変えられるんだろうか…?あの日に戻れば違う未来を迎えられるんだろうか…?若い頃はそんなことを思ったこともあった気がする。過去に戻って間違えなければ友を失うことはない!そう思っても人はなかなか未来を変えられそうもない…過去に戻っても自分を変えられないから。それでも変わろうと、懸命に未来を変えようとする若者たちの心が切ない作品です。友達がみんないいヤツで泣ける。

無料のお試しで数話読んだことがきっかけで読み始めました。
    昔やってたドラマみたいなのかなと勝手に想像しながら読み始めたら全然違っていて、まさかのSFもの。
    でも読んでいくうちに続きが気になり、ポイントで読み進めて行きました。
    根本が切なくて、涙が出た回もありました。実際にはあり得ない分、現実では毎日を大切にしないとなと思わされました。

とても面白いストーリー

主人公はほんわかした地味目のかわいらしい子。マンガにはまあまあありがちな感じでとくに特徴はなく共感!といった感じはない。とにかくストーリーが面白い。未来から届いた手紙から始まり、その当時と現在との話が絶妙にマッチしながら話が進んでゆく。もどかしさがあり、泣ける。最後にはなるほどなーとなる。非常に面白い作品。

目が離せない

映画化もあって話題になった作品。
    翔と須和とナホとの次元を超えた三角関係もハラハラドキドキして読みました。
    翔とも上手くいってほしいし、須和とも上手くいってほしいし。
    未来にある生活では結婚していて子供もいてるのに、お互いに過去を意識しているのが切なくて、結婚したのだからもっと幸せになって欲しいです。
    でも過去は変わるのか。
    パラレルワールドの奥深さ、作者さん凄いです!

途中までなんとなくみてみるつもりでしたが、気付いたら最初から最後までポイント一気に追加しまくって全部購入しちゃいました。
    話の持っていき方がすごく上手でドキドキハラハラしながら最後まで読みました。
    主人公が健気で一途ですごく応援してあげたくなる感じです。
    正直読みながら泣きました。
    みんな幸せになってくれるといいな

未来からくる手紙。

現実ではあり得ないように感じてしまいますが、もしかしたらこんな世界もあるのかなぁと感じたりします。

みんなが友達を救いたい、好きな人を救いたいという気持ちを持っているところに感動しました。

でも、菜穂ちゃんは翔がいない世界でも幸せに過ごしているとは思うけど、なんだか少し影があってそれが少し寂しいです。

まだ無料の一話しか読んでませんが、かなり続きが気になる作品!映画化されたものも見てないので、これから見るのが楽しみです。ネタバレは見ず、最終回の読んだ方の口コミを見たらみんな号泣したとか。更に気になる(笑)
    しかし、まったく関係ない話ですが、映画化の際のキャストはどうなのかな。ヒロイン役がちょっとイメージと違う気が。