orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,931 - 1,940件目/全2,384件

👍🏻🌟

この漫画は何年か前に映画化されて、映画を見てから漫画を読みました。未来の自分からの手紙がもし現実に届いたとしたら自分はどう行動できるのか、後悔を繰り返さないように自ら行動に移すことができるのか考えさせられました。みんながみんなの事を思い合っている仲間がいるのは本当に素敵な事だと思いました。涙なしでは読めない漫画だと思います。

主人公の気持ちが何だか凄く分かるような…
    感情移入してどんどん読めちゃいます。
    あっという間に読み進めて、次はどうなるの?と止まらない作品です。
    切なさとか、嬉しさとか、大人になった今、高校生のときの自分と重ねて読んでしまってる自分がいたりしました。
    多分前一回読んだことがある作品ですが、もう一回読みたいと思って読みました。
    すごく面白いです。

涙無しには読めません。。お試しから気になって全部一気に読破しました。
    翔も素直ですれてないイイヤツだし、須和も人間味溢れるイイヤツ!!
    青春時代にもどりたくなりました。

好きな漫画の1つです。
    絵が綺麗でとてもみやすいです。
    未来の自分から手紙が来て後悔したことをやり直すというストーリーですが、その内容がとても良いです!ホロリと来ます。。
    それと青春ですねー!自分の高校時代を思い出す人も多いのではないでしょうか。どちらにせよ、かなり良い作品でした。話題になるだけの価値はあります。

涙腺崩壊!!

ずっと泣きっぱなしでした。

特に、番外編?の須和くん。
    菜穂ちゃん、翔くんへの想いに何度も涙がとまりませんでした。

本編では、6人での楽しい高校生活が羨ましく(笑)それでも、みんな一人の子の事を必死に考えて行動する姿にまた涙。

そして、なんと言っても萩田くん!!!
    お腹を抱えて笑いました!
    萩田くんのセンス、最高。

by yuzuyu

まだ途中ですが、数話読んではまってしまいました。
    高校生の甘酸っぱいラブストーリーと友情とSFと…いろんな要素が詰まった物語です。
    未来から届いた手紙によって、未来を変えたいと思う主人公。
    引っ込みじあんな主人公が頑張って自分を変えようとしているところがなんともいじらしいです。
    主人公のまわりの友達もとてもいい奴ばかりで、青春っていいなーって思い出させてくれる漫画です。
    手紙の場面が多く、スマホの小さい画面ではちょっと読みにくいところ以外は今の所満足です。

絵が可愛い

続きが気になり一気読みしてしまいました!運命の日の時はハラハラドキドキしました。ただラストが呆気ないというか...なので☆4です。登場人物全員魅力的で可愛いしカッコいいです。

映画やアニメで見てとっても!面白かったのでマンガも読んでみました!!やっぱり~面白い!

特にリレーのところは感動です!!
    手紙では転ぶとなっていたけど、転ばないで踏ん張れた!みんなの言葉が伝言として伝えられてすごく感動です!!みんなでかけるを救いたい。そんな気持ちがひとつになって繋がれとても感動しました。

いい

すごく感動してたくさん泣きました。いいお話です!

今99話です

学生時代の救えなかった命を救いたい!
    そんな気持ちで仲間たちと過去に手紙を出す。

届くかどうかも解らないけど
    届いてしまう……

今現在は変えられないけど
    パラレルワールドがあるのなら!
    今とは違った未来が作れるのか???

そんな仲間たちの力で守られてる翔が未来で
    どう生きていくのか

更新がゆっくりでなかなか話が進まないけど……

この先も皆の違った未来が気になるから
    続きが楽しみです。