orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,941 - 1,950件目/全2,384件

過去に戻れたら

過去に戻れたらやり直したいこと、言いたかった言葉、会いたかった人、たくさん後悔があります。

あの時勇気を出していれば。あの時違う選択をしていたら、、、。
    後から気づいても遅いのは分かっていますが、それが人生ですよね!

タイムカプセルの逆バージョンですね。現実にはありえませんが、素敵なストーリーでした。

未来からの手紙で、今を少しずつ変えていくお話だけど、主人公のもどかしい感じに少しイライラしてしまいました( >Д<;)

場面がコロコロ変わる感じとかが、読んでて私には、どの話なのかよく分からなくなってしまったりしました( 。゚Д゚。)

まぁ、ハッピーエンドで終わってほしいなぁと思います( ^ω^ )

切ない

絵が魅力的で、購入しました。
    悩んでいる人、困っている人に、手を差しのべることの大切さ。
    そして、この世からいなくなるという選択は、遺された人を苦しめる。
    そのメッセージに、切なくなりました。
    個人的には、翔より、須和と結ばれたほうが、菜穂は幸せなんじゃないかなと思います。
    須和の方が包容力もあるし、頼れるし。。。
    それから、アズと萩田の番外編も読んでみたいです!

絵がとても可愛くて読みやすいです。女の子は可愛くて、男の子はかっこいい。少女漫画の基本ですね。一応学園恋愛ものですが、ミステリー仕立てのストーリー展開です。ただひたすらキュンキュンしたいという方にはちょっと重いと思います。謎だらけなので、真相が気になって最後まで読み進めてしまいました。面白かったです。

とにかく泣けました!!!5人のなんとかして未来を変えようという真っ直ぐな想いが眩しくて、何度も泣いてしまいました。とても大切なことを教えてもらえるお話だと思います。また、未来だけでなく、弱い自分を変えようと頑張る菜穂の姿に心を打たれました!自分もあんな風に真っ直ぐ誰かのために頑張ることができたらなあと思います。

泣ける

映画を見て漫画も見てみたくなり
    購入して一気に読みました。
    今まで読んだ漫画の中で一番心に響きました。とにかく泣けます。
    6人のことがとても愛しく感じられて、
    みんながとにかく幸せでいてほしいと
    願わずにはいられない作品でした。
    私の中で過去1の漫画です。
    今ある環境、周りの人に感謝しよう。もっとありがとうを言葉で伝えよう。そう思えました。

絵が可愛い

絵が好きです。女の子の可愛いところはもちろん、女子が好きな男の子の書き方も上手だと思います。好きな人に素直になれないあの苦しいもどかしい感じや、二人きりになれただけで嬉しかった思いとかの表現
    や書き方が絶妙に伝わって、きゅんきゅんさせられます。恋愛っていいなって思い出せます!未来の自分から手紙が届く、やり直したい事がある、助けたい人がいる、分岐点を考えさせられる内容も面白いです。

未来からの手紙…

青春らしいストーリーで甘酸っぱくて
    ムズムズ…ヾ(・ω・`;)ノ

両想いなのに将来を見据えて
    付き合わない翔と
    好きだけども応援すると決めた須和くん。

みんなにも届いてる将来の自分からの手紙。

体育祭のリレーでのみんなからの伝言リレー。
    とても素敵でした。

初日、翔を誘わなかったら
    また未来は違ったのかな…

話が進まなくて少しモヤモヤします。読めば読むほど悲しい気持ちになります。絵は綺麗なので好きです。ハッピーエンドであって欲しいです。

誰もが過去の自分を助けることができたらな…て考えることがあると思います。でもそれって、今の自分なら助けられるに違いないって思い上がりなのかもしれない。
    だから今を精一杯生きるのだね。と。