なかなか
友達にとにかく泣けるとあまりにも言われすぎて、期待が高まっていたためそこまで、、、と思ってしまいましたが、友達思いの心温まるストーリーでした。
別マに載っているときに読んでいて、途中から本がかわってしまったので続きが気になってよんでみたのですが。。。
んー。。
思っていたよりは。。はまらなかったかなぁ( ノω-、)by 匿名希望- 0
きゅんとさせてくれる
高校生の青春ストーリーかと思いきや、すごく奥が深いです。次々と先を読みたくなるとても素晴らしい漫画です。
映画を先にみたのですが、めっちゃ良かったので原作を読んでみたくなりました!何度見ても泣いちゃいます!切ないラブストーリーです!
気になってた
気になって読んでみたら、めっちゃハマってしまった( ゚д゚)
現在の自分から過去の自分に手紙を書いて、それが届いてから話が進む‼︎
って、未来が知れて良いけど、知らずにすむなら知りたくないって両方思ってしまう(ㆀ˘・з・˘)by 匿名希望- 0
SFらぶすとーりー。途中までしか読んでませんが続きも読みたいです。あまりのあ、新しい感じの少女まんがで話の内容も面白かったです。ドキドキしました~
もともとは…
コブクロの「未来」を聞いてから、この作品に出会いました!
時間を忘れて読めるほどハマっています!
高校生に戻りたい気分になる作品です!by 匿名希望- 0
んーーー
過去の自分たちの後悔から、過去を変える。なんとなく、美談に描いているけれど、過去を変えたせいで失われるものもあるので、、、、
パラレルワールドであろうと、なかろうと。あまり、好みなお話ではありませんでした。by 匿名希望- 4
全巻一気読みしました。
とにかく泣けます。友情と恋愛と、結末も想像とは全然違いました。読み終わった後も何だか切ないです。映画も観てみたい。
映画化された作品なので気になって読み始めました。
不思議な話だけど読み始めると気になって一気にその世界観に引き込まれます‼︎by 匿名希望- 0