orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,901 - 1,910件目/全2,384件

映画を先にみたのですが、めっちゃ良かったので原作を読んでみたくなりました!何度見ても泣いちゃいます!切ないラブストーリーです!

気になってた

気になって読んでみたら、めっちゃハマってしまった( ゚д゚)
    現在の自分から過去の自分に手紙を書いて、それが届いてから話が進む‼︎
    って、未来が知れて良いけど、知らずにすむなら知りたくないって両方思ってしまう(ㆀ˘・з・˘)

SFらぶすとーりー。途中までしか読んでませんが続きも読みたいです。あまりのあ、新しい感じの少女まんがで話の内容も面白かったです。ドキドキしました~

もともとは…

コブクロの「未来」を聞いてから、この作品に出会いました!

時間を忘れて読めるほどハマっています!

高校生に戻りたい気分になる作品です!

んーーー

過去の自分たちの後悔から、過去を変える。なんとなく、美談に描いているけれど、過去を変えたせいで失われるものもあるので、、、、
    パラレルワールドであろうと、なかろうと。あまり、好みなお話ではありませんでした。

全巻一気読みしました。

とにかく泣けます。友情と恋愛と、結末も想像とは全然違いました。読み終わった後も何だか切ないです。映画も観てみたい。

映画化された作品なので気になって読み始めました。
    不思議な話だけど読み始めると気になって一気にその世界観に引き込まれます‼︎

面白いけど、w

面白いけど、どうしても翔より須和が好き。なほが大人しくって優しくて一生懸命なのを
    ずっと側で見ててくれたのは須和。確かに翔は大変な事がおきたと思うけど、たった一言で
    大丈夫だよって言っただけでどうしてそんなになほを突き放したんだろう。凄く辛い気持ちが毎日募ってって安易な励ましがイラッときたのかもだけど。でも、翔を適当にするんじゃなくって優しさから出た言葉だったし。そんななほを須和が神社で励ますシーンが泣けた。
    須和くん良い子…っていうか男前(´;ω;`)
    面白いけど、須和には翔が生きてても報われてほしい。

せつない

「素直になること」
    引っ込み思案の女の子には、背中を押してくれるまんがだと思います。
    絵がかわいいから読みやすいんだけど、内容(本人たちが対面する現実)は結構ヘビーです。
    主人公の友人たちそれぞれが、皆同じ想いで、示しあわせたわけでもないのに同じ行動をとっていた所が感動しました。
    実写の映画もあるけど、主人公のイメージが合わず、私はおすすめしません。

すてき

絵がとっても綺麗です!そして泣けるし、きゅんきゅんするし、少女マンガさいこーーー!!!です。登場人物みんなお友達になりたい人柄で、愛おしいです。アニメ化や映画化などしているだけあって、storyも本当に面白いです。でもやっぱり原作漫画が一番最高です…!好きな人にも会いたくなるけど、友達にも会いたくなりました。