orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,551 - 1,560件目/全2,384件

泣けた

5巻しかないのに、映画を1本観たかのような濃厚なストーリーだった。最初の巻であ、楽しい。と思い、最後の巻であ、好きって思えた作品。絵柄も子供っぽ過ぎず、好きでした。
    映画化しただけあるなと思った濃い漫画です。

なんか、なんか、私的には寂しい結末。ハッピーエンドが好きだから。ちょっとオカルト感が強くて入り込めなかったです。絵はキレイなんだけど、薄っぺらいような。。今後上手くなりそうな感じです。でもストーリーの流れは自然なのでこの作者の別の作品を読んでみたくなりました。

須和くんとの今の生活で幸せに暮らしてほしいと思う反面やっぱり翔が死なずに菜穂と高校生活からくっついてそのまま幸せな家庭を築いてほしいなと思ったり。。。
    けど、須和くんとの生活はきっと幸せだと思うしやっぱり人生をかえる事はダメなのかな~

面白いんだけど

コミックス買ってました。
    面白かったですよ…。大人気で映画化もされましたね。途中イロイロあったけれども、面白かったのは面白かった。設定も面白いしね。
    ただ、わたしなら諏訪だな。
    主人公の選択は、やっぱり若い人はそういうのを望むんだろうなーと思います。
    青春ですね。

青春のような恋愛のような不思議なストーリー。仲良しだった6人組の主人公たち。
    その中の一人、菜穂。
    実は翔に片思い中だが、ある日自分から届いた不思議な手紙を読むことになる。
    そこには大好きな翔が未来にはいないことが書かれていた。愕然とする菜穂だが、翔がいなくならないようにと自分からしてほしいことが細かに書かれていた。にわかには信じられなかったが、その通りの会話やシチュエーションになることで少しずつ菜穂は確信していく。
    果たして菜穂は翔に大切な想いを伝えられるのか、翔を守れるか。
    ドキドキ、でも切ないストーリー。

せつない。
    後悔しない人生はないけど、楽しかった時代に仲間がいて、未来があって、現在があって。
    過去に戻れるのならと思っても、戻れるわけはない。
    後悔を少なくするために、仲間を助けるために。
    なんか、心を打たれる作品です。

なみだ。

とても良かったです。
    涙なくして読めません…
    時代が変わっても、すぐにわかる描き方で
    時代を迷う事がなかったです。
    こんな切ない青春時代は悲しいですね。
    みんながお互いを思いすぎてうまく行かない…
    パラレルワールドがあって、その時間、時間でみんなが幸せになってほしい。

産まれて来たんだから、生きよう!
    何があっても…

20話無料だったので読んでみました!映画を見ていたので大体は分かっていたのですが、やっぱり感動です、、、イラストも男の子も女の子も可愛くて、もちろんお話もおもしろくて。いろんな人に読んでいただきたい作品です

さすが人気なだけあっておもしろいです!
    パラレルワールド、、ほんとにあるのかなぁ、あったらどんな感じの人生なのかなぁ
    なんだか気になってしまいます。
    1度は後悔した人生で、違う軸の人生では上手く行けるように、友達への愛を感じます

パラレルワールドを信じてなかったから、未来もきっと変わるんだろうなーと思ってたけど、パラレルワールドがあるって話だった。
    須和くんの思いが切なくて切なくて辛くなったけど、かけるくんが助かった未来を見れたのは、やっぱり嬉しい。