orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,541 - 1,550件目/全2,384件

実際こんな事起こるとは思えないけど
    人はみんな絶対やり直したい過去や
    後悔して忘れられない事ってあると思う

ましてや、気持ちを伝えることすら出来なかった好きな人や
    そして、その人が今、存在しない…

なんてことになっていたら、そういう奇跡を信じて、託してみるかもしれない

結局は何も変わらないかもしれない

でも、変わってくれる過去を期待して読んでました

ずっと、私の心の中に引っかかっている
    昔の記憶を思い出しながら読み、はまってしまいました

せつない…

10年後の自分からの手紙。未来がわかってたら、やり直したい事はいっぱいあるけど、違う選択をしたからといって、幸せになれるのか?

始業式に翔のお母さんが自殺なんて重すぎる…。翔と菜穂の恋にキュンキュンします。でも、あと少しで翔がいなくなると知っていて…防ぎたいけど未来を変えて良いのか⁉

いろいろ考えさせられる作品でした。

叶わない恋心

話を読み進めていくうちに手紙の結末が気になって仕方ありませんでした
    最初は過去を変えるなんてと思っていましたが

翔と菜穂の切ない恋心を応援したくなって
    ノンストップで読みましたが

翔はもう居ないんだってわかったら涙が止まらなかったんです。

好きな人にもう会えなくて
    伝えたかった想いももう届かない。

でも須和くんが菜穂を救ってくれて
    菜穂の心を変えてくれて
    涙無しでは読めませんでした

でもけっきょくは

未来の自分からの手紙でたいせつな人を救えるかもしれない。もしもそんなチャンスがあるなら自分も人生をかえたいです。
    未來は切ない運命だったら、それを知ってしまったらと思うと主人公のように動けるだろうか、運命に翻弄されてる切ないストーリーでした

胸が締め付けららます

無力の時20話まで読んだのですが!先がとても気になります。パラレルワールドを仮定した設定で、同じく後悔をしたくない一心で必死に未来を変えていく。翔への想いがすごく強く、好きっていう気持ちが叶わないかもしれないと思うととても切ないです。

全巻持ってます。

高校の青春プラス、タイムスリップものですね。
    5巻の最後はえー。と納得できないところもあったけど、タイムスリップってだいたいこんなものなのかな?
    六巻が出たとゆーことはまだお話が続くの?
    だれか教えてほしい

原作よりも先に映画を観てしまったのですが、もう涙が止まらなかったです。

かけるの死を何とか食い止めて欲しいと10年前の自分宛に手紙を出した主人公。
    現実の世界ではありえないお話だけど、引き込まれました。

歯医者で読んで気になった

以前歯医者の待合室の単行本を読んで面白かったけど治療が終わってしまい、途中になってたので、読んでない部分を購入。
    どう「落ち」着けるんだろう?と思ってたのが、
    感想としては、良い意味で「あーなるほど、こうきたか。」でした。
    やり直せたら、タイムマシンがあったら、色んな『もしも』があって、青春の切なさがいっぱいのお話でした。

ちょっと不思議で何となくホッコリしてて、スルスル読めちゃう感じがとてもいいです。
    ミステリーの要素を含んだ学園ラブストーリーと言った感じなのかな。
    無料期間、ワクワクしながら続きを待っています。
    最後まで読まないと謎は解けないのか、気になりますが、課金もまた悩みます。

パラレルワールドですか

ラストまで読んで、あれ?結局どうなったの?って思ってしまったんですが、レビューを読むと、過去を変えると違う未來もあるっていうことですよね💦それがパラレルワールド…
    SFってことで初め取っ付きにくいかなと思いましたが、すんなり入り込める青春ラブものって感じでした。切なくもあり考えさせられました。

by view