orange
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全118話完結(50pt)
無料配信中♪「空飛ぶサイダー~Around Story~」もオススメ!

評価5 48% 1,138

気になるワードのレビューを読む

1,561 - 1,570件目/全2,384件

大好き

なほの、引っ込み思案な性格や、周りの友達の温かさ。すごく安心してほっこり読める作品です。

すごいよかった!!

無料分だけ読んでやめようと思って読み始めたけど、追加して結局全話一気に読んでしまった。。
    続きが気になってとめられなかった。
    そして、感動が残ってる今感想を書いてます。

未来が変わってきているのに、赤ちゃんつれている表紙の絵が毎回でてきて
    それもせつなかった。

すわくんサイコー!!

青春

高校時代に後悔したことは、一生忘れられないと母がよく言っていました。わたしの友人は、恋人を急に亡くすという辛い経験をしていたけれど、彼女のように後悔はしていなかった。だからこそ、辛い時期も乗り越えられたのだと思います。この漫画を読んで、今を後悔しないように生きることが、どれほど重要なことかと感じました。

新しい!
    新しい?
    と、なんか新鮮さと懐かしさのある漫画。どこかで読んだ事あるような、でもこの展開新しい!って思うような。ちょっと切なくて、もどかしくて、思うようにいかなくて、でも未来がわかっていて、寂しさの残る漫画です

まだ途中ですが…
    映画はみていないのでコミックだけです。

パラレルワールド!まさか全員に手紙が届いてるとは思いませんでした。
    ひとりのためにここまで…?って思ったけど、皆の友情…良いですね。
    でも、翔の気持ちはいまいちわかりませんでした。

ラブコメ

ある日未来の自分から手紙が送られてきた。全く訳のわからないことが起こって誰にも相談することができずに何だかんだで時間が過ぎていってなんか訳のわからない展開が続いて最高に面白いです。見ないと絶対に後悔すると思いますよ

絵は大好きです

人気なようで、読んでみましたが私には難しすぎました。1つの物語で、過去とパラレルワールドで2つのお話。どちらも違った終わりかたで、皆様感動されるようですが、なんとなくもやもやしました。絵はとても大好きです!この作者の方の普通のラブストーリーを読んでみたいなと思いました!

SF。

漫画でこういう作品って初めて読みました。
    個人的な意見ですが、小説の方が向いてるストーリーだなと思いました。
    嫌いじゃないんだけど、想像を膨らませながら楽しんで読めるかなって。
    絵に引き込まれるところがないからかな?

10年後の自分からの手紙が届くって初めからビックリ!
    後悔しないようにいろいろ指示が出されてるけど、でも今の自分は自分なりに精一杯で変わりたくても変われなくて。
    その気持ちがとてもよく分かりました。それでも、少しずつ、自分を変えようと頑張る主人公を応援したくなります!!

タイムパラドックス…!!初めて聞きました!そしてこの漫画、なんと構成が緻密に練られているんだ、という感じ!ほかの漫画家さんで同じような内容を読んだことがあるのは少し気になりますが、、、(あの夏、です)。でも、子を持つ母としては、主人公には子供がいるのに、その子供のことそっちのけで昔好きだった子を、、っていうのが、なんだか寂しかったです。