いいです
メディア化されたりと知名度もあるので読もう読もうと思ってだいぶたってしまいました。可愛らしい絵の感じでしたが、内容もしっかりしてよかったです。
by どさんこちー- 0
アニメ化!?映画化!?にもなっていたような…!?
パラレルワールドであり得ないお話ではありますが、読み進めていくうちに続きが気になる作品です。by lovebeagle- 0
映画の主題歌を頭の中でBGMとして流しながら読むとなんだかさらに感情が揺さぶられます。
10代の不安定さも作品のスパイスとして感じられました。by ぴよママちゃん- 0
先が気になります
山崎賢人&土屋太鳳ちゃん主演の映画を観たいなあと思ってたら、原作を後から知って、めちゃコミにあったから読んでみたらまんまとハマりました笑登場人物一人一人みんなキラキラしてて、絵もとても可愛い。甘いだけでなくシリアスな部分も含まれてるからどんどん読んでしまいます。無料分終わっても課金すると思います笑
by ぽぽ丸- 0
感動系・・・
感動系である程度の長さのある作品を読みたくて評価も高そうなこちらの作品を読んでみました
が、、、
これはいわゆるファンタジーですかね?
創作の世界だからこそのSFなんでしょうけど、私はSFはおもしろいと思う事があっても感動はし難くて、、、
ダメでした
おもしろいかも知れませんが感動はやっぱり出来なかったですし何か全体的に重い雰囲気だった印象で疲れましたby chill chill- 1
SF?思いがけない話しの展開に驚きました。ただの少女漫画じゃないんだ。違った未来でかけるが生きているのは嬉しいけど、そもそも有った未来がなくなるのか悲しいかなぁ。ほんとにパラレルワールドで二つの未来が有るのならいいけど。
by さすふわぽん- 0
不思議な感じです
なんかどっかでみた気がするなぁと思ってたら
以前、映画化した漫画だったんですね。
懐かしく感じながら読んでます。
学生の初々しい感じがかわいいです。by がいせぃ- 0
昔読んでました。懐かしい。ミステリ要素もあって、最後まで引き込まれて読んでしまいます。色褪せない名作。
by スキマルニ- 0
絵もかわいいし、普通におもしろかったです
ただ、なんとなく期待していた以上のものではなかったかなと思いますby シナボンシナモン- 0
感動、
それぞれの登場人物の心情が細やかに描かれてて青春ものの話の中で一番好きな漫画になりました。やっぱり高野苺さんがかくまんがはほんもの!
by 豆太郎の巻- 0