みんなのレビューと感想「調教復讐~3人の重役を堕とす~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この話数にギュット
ダラダラ長いのに似たような決まり事だけのTLが多い中、ストーリーもLoveも盛り込んで長くもなく楽しませてくれました。ありがとう。
by スカーレットフリー- 1
復讐アンドちょうきょうのエッチさ
ちょうきょうものだとたいがい単純な話になってしまって
飽きてしまうけれど、これは復讐とちょうきょうを合わせているからずっと面白いし、単純に快楽を追求するものよりエッチ感がある。ドキドキしてしまいます!おすすめです。by 乾豆腐- 0
無料分だけ読みました。
復讐劇なんですね。まだまだ話が始まったばかりなので、どうなるんだろうとちょっとワクワクしています。by どんな名前も思いつかない- 0
無料の1話のみだけど
復讐とあるからただのエロい話だけではないと
思うけど課金して読むかは考慮中
エロかわいい話が好みなのでどうしようかな……by ゆっこっこキラ- 0
1話無料分だけでは、まだまだ全然ストーリー展開が見えてこなかったです。続けて読み続けていくかはまだ分からないですね。
by まあ☆。- 0
作者のお二人が好きで別の作品からこの作品も読みました。
復讐もしつつちゃんとエロいシーンもあって読み応えあります。by BlackOpal- 1
あと少し
後少しだけ、エロスがあればよいと思います。
イラストは、The 少女漫画ですが、話の内容は中々おもしろくてひきこまれましたが、そのせいなのかあきてしまうところもあったので、エロスがスパイスになるような気がしました。by lica7- 1
絵も綺麗だしさくさく読めるし続きも気になるし、レビューも良いので。途中で悩むならいっきに買ってしまった方がよかったかも!
by 歩珠- 0
絵が綺麗で読みやすい。ほどよくエロもありました。復習のために寝る展開が多くて少し切ないですが、読み進めたいと思います。
by チョコ1212- 0
作者さんの別の作品から流れて読み始めました。TLの中にミステリーがあり読んでて楽しかったです。最後も自然にくっついてスラスラ読めました。
by 午後の一息- 0