1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
杏が困難に立ち向かい悩みながら奮闘する物語。少々ばかっぽい子だけど、前向きで頑張り屋さん。でいいのだけれど、話的に、そんな訳あるかい!って事が多々あって、途中から、もういいやーってなっちゃいました。
by sato_- 0
主人公の女の子がちょっと幼稚な感じで好きじゃないかもです。
途中まで読んだけど、めんどくさくなってきたのでやめます。by お豆さん。- 0
めちゃくちゃ破天荒的な主人公にイケメン社長との出会いはよくありてきかなぁって感じです。それから芸能人セレブも巻き込んでのハチャメチャです
by ととろんだす- 0
えっ
少女漫画のくくりになってることにびっくり。笑。無料から読み進めたけど、感情暴走系の主人公にだんだん疲れてきます。素敵な女性に成長していくのかと思いきや、誰とでもOKみたいな…それって、ほんとの愛ですか? ちょっともう、胸焼けしそうです。
by あおしまちはる- 0
かわいい
絵がかわいいです(*´-`)しゃちょー男前⭐︎ミステリアスな部分もありきゅんきゅんします、続きが楽しみ
by ああある- 0
こんなシンデレラストーリー!
素敵!でも辛い女心を綴っているところがこれまた素晴らしい!思うようにいかない恋でも、きっぱり諦められないところがリアルすぎて読み込んでしまう。
by Nagisa88- 0
展開早め
展開が早すぎてちょっとついていけてない感じがする。男性はこういう漫画好きなのかなと思うけど、女性は物語を大事にするからもう少しゆっくり進む感じがあれば感情移入できるかと思う。
by おぽむ- 0
やりまくり
タイトル通りやりまくりです。
あんちゃんは記憶喪失とはいえ、寄り道が長すぎます。
もう無料分が終わりましたが、皆さんのレビューを見る限り、課金は無いかなーってかんじですby ひもみん- 0
まだまだ…
無料分を読み始めてる所なので、社長の真意が分からないけど杏に対しての愛情の深さはよく分かります。無料分が終わって気になれば、課金しようと思います。
by かいりお- 0
うーん…
無料だったので読んでみましたが…
なんとなく、なんか惜しい感じがしてしまいました…
主人公と他の人たちとの心のやりとりが軽い感じで深くはいりこめませんでした…残念です。by ぱなゆい- 0