みんなのレビューと感想「社長とあんあん」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
NEWだんだんせつなく…
最初はエロいなーと思って軽い気持ちで読んでたけど、だんだんかわいそうになってきて苦しくなってきました
社長、何でもズバッと言ってるようではっきりしない…
社長の心意を知りたい
でないと辛い…by 0424-
尽くしても尽くしても杏
杏は尽くすタイプの女のこ。だから、それで振られることもあったりして。社長と出会い、その尽くし度はMAXに。それに応える社長も素敵。最後は尽くし尽くして勝利をおさめて下さいな。
by 濱田典子-
レビュー低いからあんまり期待してなかったけど、私は結構好き!
Hな描写多めだけど、純粋に好きなんだって伝わるし、絵が好き!
杏応援してるby K.K.M-
社長とあんあん
最初はあんも社長がどうなるか楽しみに読んでいました。
やっと2人がラブラブになったと思たら、もと恋人と子供が出てきて。
社長酷いっておもいました。
あんちゃん溺愛されてるけどお互い不安定か感じかちょっとイライラしました。by なつみ(☆∀☆)-
これって少女漫画なんですか?小学生だから見てみたんですけどこれって私が見ていいものであっているんですか?
by めいしんご-
社長とモデルの恋
捨て猫なような可愛い女の子が社長に拾われてきて心身ともに溺愛されて大変身を遂げて、でも社長には婚約者がいて…そんなありふれたラブストーリーだけど、主人公なりに社長を支えようとする健気な一面が愛される要因かな。
by お花畑ちー-
杏ちゃんかわいいし、ストーリーも面白い!
by 4たああ-
杏ちゃんがカワイイ
読み進めていくうちに杏ちゃんがジワジワと可愛くなってきています 最初は社長も杏ちゃんも何考えているんだろう 同じ所を行ったり来たりと思っていましたがお互いを思う気持ちが本物だと思えてワクワクしながら読んでいます
by クマモン大好き-
無料で35話まで読みました。社長は大変だよね〜
アンが側にいる時、社長はすごーくリラックスしてると思う。アンは大事な存在。
婚約破棄された令嬢は、金、地位とか言ってるけど、愛されなくていいのか?
ただただ、アンにやきもち焼いたらだけ。
今後のの展開が楽しみ。by wakan-
読んでいてイライラ
とにかく絵が変です。バランスとか、構図とか?久々にみたひどい漫画。
話の内容も、え?という連続で全く共感できません。途中でしんどくなって読むのをやめました。by 疲労感-