長いので途中すっ飛ばして最終話を。ハッピーエンド。娘1人。親子モデル。少女から女性へ成長し、違う世界を知るきっかけを作り導いてくれた人との結婚。

うーん…

タイトルとは違い、次から次へと試練や苦難の繰り返しで重苦しくてストレスが溜まったので読むのをやめました。タイトル間違いでしょ…

あんあん可愛いな

あんあん、健気で可愛いな。
    社長ひとすじだね。
    二人には幸せになって欲しいな。
    今後の展開が気になり過ぎます。

by akumin

ちょっとロリータっぽいヒロインと社長さんのお話。なんかありえない内容で納得いかない部分もありましたが、なんやかんやで読んでしまいます。

by 2329

タイトル通りの展開アンド内容。。
    恋心とかってよりは、ラブラブ先行な感じ。
    もっと、ストーリーに厚みがあってもいいな

タイトルは

タイトルは社長とあんちゃん
    でよくなかっただろうか笑
    無料分読み終わりました
    婚約者をふった先が気になります

がんばれ、あん!

イケメン社長のペットから恋人への恋路には、いくつもの壁と波が、杏に押し寄せてくるたび、杏は勇気を出して立ち向かい、成長してく姿が健気で、応援しちゃいます。

by ren.

お先真っ暗で拾われた女の子がどんどん女になっていく
    魅力的なのに難題だらけの恋で切なくなるが、頑張ってくれるだろう

最初の頃は、読んでた。杏ちゃんの一途さと、社長との関係が変わっていくのがよかったが、記憶喪失になったり、違う人と結婚したり?ただただ長く続けてるだけ?って感じだし、どこに向かっているのかと読み止めました。知らないうちに最終話なってた 笑

コスプレの世界観はよくわからない。するのもさせるのも本人が楽しいならいいけど。ネココスでゴミまみれの状態でお持ち帰りされて裸にさせられても寝てるの??年齢がよくわからないけど、中学生と社会人に見えてイヤだ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全10,272件