レビュー通り

先にレビュー見てから読み出したんで、なんのストレスもなく楽しめてます。
    殿堂入りな勢いだったから気になってたのに、すごいダダ下がりww
    小悪魔ロリがロリ好き社長とイチャイチャしまくる→めでたくくっつく(最初からくっついてるけど。しっかり確認し合った)→主人公記憶喪失→他のイケメンとやっちゃう→社長とも変わらずやる→更に日本に戻って別のイケメンとやる
    最初から男に依存しまくりの主人公なので、一途さがブレたのは確かに違和感あるけど、こんだけイケメン現れたら仕方ないということで無理矢理納得してますw

ただのエッチい話ではなくなってきた

捨て猫が御曹司に拾われてモデルとして女として成長していくお話。なんかエッチいの読みたいなーと手を出してみたら。話数を進めていくうちにヒロインが強くカワイイ女に成長していくのが、なかなか良い。社長がエッチくて優しくてでも本当はどうなの!?と読みながら私までもヤキモキ。テンポよく読めていいですよ。ただ話数を進めていくと絵のタッチに変化があり、私は戸惑います。

コスプレ好きな彼に捨てられ自暴自棄になっていた杏19歳。イケメン社長に拾われ?いい感じになってしまった。失恋からの大恋愛の兆し♡と思ったら、お仕事最優先の為だったとショック(泣)何だかんだ社長へのラブボルテージは上がりっ放し。社長も「お前を放さない」ってペットの様に可愛がるし。社長の婚約者やその付人や社長の美人秘書など二人を取巻く美男美女たちも絡んで面白い。色っぽい場面も多い(笑)

かわいい。

読み始めからあんあんから始まり
    ただ可愛い子と社長が
    あんあん。してるだけで
    内容が深く無さそうで、
    いつまでイチャついたストーリーなのかな?
    と、思いながら読み進んだ。
    社長に婚約者がいて、
    杏ちゃんの仕事への姿勢が変わり、
    秘書も冷たいだけの人柄ではないと分かり、
    そこから面白さが増して来ました。
    さらっと無料分だけ読むつもりでしたが
    続きが気になります!

最初から一気読み

見つけた時くら一気読み、それからは更新わ待ちわびている者です。
    途中で絵が、変わった?ような?しかし、社長のかっこよさ、杏の可愛さは健在で安心せました。
    出てくる人全員が美男美女で、読むたびにダイエットとメイクがんばろうと思います。笑
    このまま何も起こらず、ふたりにはずっと一緒にいて欲しいです。
    トラブルが起こるたびにひとりでハラハラしています!

皆さんと同じ意見です…。

最初の頃の一生懸命で一途な杏のままいてほしかったなぁ。記憶喪失になる必要あったかな?それともいろんな社長と関係をもつ漫画なのかな、と、物語の方向性を見失った感が強いです。ハワイでハッピーエンドがよかったな。ふたりがすごく魅力的でもっと長く連載してほしいという声に応えたのかもしれませんが。最初の頃、すごくおもしろかったので、☆4つです!

社長と彼女、恋愛なのかセフレなの?

失恋して、雨に濡れてるところを
    イケメン社長に助けられて、才能とルックスを見込まれて、社長の会社のブランドの専属モデルになる奔放な女の子。でも初日に社長に持ち帰られてエッチしちゃうなんて、社長これって大丈夫なのかなぁ。まあ主人公の女の子が奔走で恋愛にいきてるから、いいのかなぁ。でもお話はおもしろく、ぐんぐんひきこまれます。

漫画だし

新しいお話が久しぶり過ぎて、ここまでどんな話だったか忘れてしまった。
    エッチばかりで遊ばれている感やライバル登場で苦難の恋愛はいいんだけど、記憶喪失に新たな金持ち社長登場で益々「なんだこれ?」になって来た。
    でも社長が杏に本気で向き合って来たから良かった。行方を探してくれるんでしょうね?

素敵☆

出会いは捨てネココスプレで捨てられる
    っていうあり得ない出会いだったけど
    杏ちゃんに惚れ込んだ社長は
    カッコいい!!
    体の関係からの始まりだけど
    社長と会社のイメージガールとして
    じゃなく男と女として
    上手くいくといいなぁ~☆
    杏ちゃんはスタイル抜群だから
    どんな服着ても似合う。
    これからどんな服を着るかも楽しみ。
    次の作品が待ち遠しい。

途中まで購入

社長! あんちゃん愛してるんじゃないの?って言いたく なったり 読んでて 泣けてきたり 嬉しくなったり とにかく 途中までは あんちゃんいいなぁーと 思って読んでました。ところが…途中 あの人 この人 次から次へと ぐちゃぐちゃ…なんか つまらなくなり 購入やめました。 そんな複雑にしなくて いいんだよねぇ

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,903件