むずむず

絵が可愛いし話もそこそこ面白いけど、あまりキュンキュンしないし奴◯扱いもなんかむずむずモヤモヤします。
    無料分しか読んでいないので、これからの展開で主人公のトラウマかわかると思うのですが、課金してまではいいかな、、。
    奴◯が引っかかり投稿できず驚きました笑

幼なじみのピュアな恋愛って思いきや、ちょっとコキ使い方がひどいなって。ヒロインもちょっと曖昧な態度っていうか、ハッキリしなくてかずまくんにひどいなって思います。無料だったので読んだけど、課金はしないかも。作家さんの他の作品は好きなので期待していたので2個で。

昔の幼なじみと高校で再会❣️

ありきたりの話なのかとおもいきや、昔は病弱で弱かった子がSっ気になってて。。
    訳ありでトラウマを抱えて根暗になってしまったみのり。
    これからどうなって行くんだろう、サクサク進んでいき読みやすい作家さんです!

引き込まれる~

まだ3話迄しか読んでないですがなんか面白そうです!恋愛不感症の課長の大ファンの私なのでこちらの作品は高校生ということでやっぱり恋愛不感症を越える事はなさそうですが、やっぱイケメンは見てて気分がいいですね。

みのりになにがあったんだろう?

子供の頃は活発で明るかったみのり。高校生の今は眼鏡におさげ、存在感の無い美術部員。彼女になにがあったんだろう?
    でもヒカルがイジワルしつつも、変えてくれるって言うんだから、変わって欲しい!

by cheepon

タイトルに興味を持ったので読み始めました。主人公にとったら再開したくない相手だったのかもしれないけど、お相手はずっと彼女の事が好きだったんだろうなぁ~って感じ。この先の二人がちょっとだけ気になるかなぁ~!購入までするかどうかは悩みます。

オリジナリティはある

幼なじみものだけどお互いが好きあってと言うのとはちょっと違う。ストーリーはオリジナリティ溢れているけれど、別にドレイじゃなくても良くない?と思ってしまった。ヒロインがだんだん自分らしさを取り戻せたのは良かったと思う。

期待込めて…

あらすじと一話しか見てませんが、 ドキドキしたのでこれからの期待込めて★★★★★で!
    ヒロインが変わっていく様、ドSな彼、この手のお話は大好物です!ポイント貯めて見ていこうと思います!

作者買いです。

はじめは、主人公の女の子へ小さい頃のトラウマから復習のようにつきまとう男子かと思いきや、実は大好きな二人だった…という流れのストーリー。

読んでいても安心感のある作品でした。

24話完結がありがたい

よくある話だけど、ついつい続きがきになってしまう設定。仕返しといいながら、本当にそうなのかがわからないところも読み手の想像を掻き立てる。まだ読み始めたばかりだけれど、今後2人の心境がどう変化していくのか気になる。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,826件