みんなのレビューと感想「記憶の技法」(ネタバレ非表示)

記憶の技法

実際にあった事件

フィクション作品だと思いますが、事実を基にしていて、なんだか綺麗な物語のようで暗くもあり、すごく引き込まれました。
    欲を言えば、真実を知った後の育ての親との会話がちょこっとでもいいので見てみたかったです。
    でもこの終わり方も好きです。

by jumtl

女子校時代にどっぷり浸れる

作者の教養、センスが散りばめられていて、他に類を見ない魅力のある作品。
    主人公以外のキャラも丁寧に見えるところはさすがだと思います。

ふわふわとした

美しい絵柄で内容は結構辛かったりするけどするする読める。
    終わり方は結構あっさりしてるような気がするかな、、、

作者さん買いです。懐かしさで読みはじめました。この時代の少女まんがはやっぱりおもしろかったです。ストーリーがしっかりしてます。

ドキドキ

自分探し物語と軽いサスペンスがミックスされた不思議な感覚の物語。
    お互い書けてる部分がハマったかのような二人の今後も知りたくなる。

映画のよう

吉野先生の作品はどれも文学的で、繊細で美しい絵とともに本当に映画を見ているように引き込まれてしまいます。

吉野先生の作品は絵も作風も全て好きです。エキセントリクスと恋愛的瞬間もおススメなのでぜひ配信してほしいです。

オススメ

実は、この作品コミックで持っています。1件もレビューの投稿がなかったので、つい投稿しちゃいました。本当に面白い作品ですよ。上手に嘘をつくコツは、本当の気持ちを付け加えること、、、なるほどと思いました。