【ネタバレあり】初恋、初体験のレビューと感想(3ページ目)

幼なじみのふたり

お互い幼なじみで知っている中だからこそ歩み寄れない、重なり合う思いそれをお互いに噛み合わせがうまくいかずすれ違っていく

可愛い!

幼馴染みのあるある?なんだけど、可愛い過ぎ。近すぎて素直になれないというか、あの軽めのキスはキュンキュンする。

テンポが良い

テンポが良いお話で、展開が早くて、読んでいて面白いです。高校生の恋愛はやっぱり甘酸っぱくて、キュンキュンして、青春だなーとうらやましくなります!

by uu*

幼馴染がゆえに素直になれない2人。
    でも早々に両思いになったのでよかった!
    続きがとても気になります。

初体験って人生に一度しかないから大事にしてほしい。男の子も女の子のこと大切にしてほしいな。
    自分のハジメテが悲しい思い出だったから幸せな人が羨ましい!

青春です

キュンキュン、青春感を味わいたい方向け!
    なかなか素直になれない2人。青春あるあるがとても良かったです!

by TUU uuu

だんだん面白くなって来た❗

まだ試し読みの段階ですが、
    幼馴染みゆえに、お互い好きなのに素直になれなくて“男友達”みたいな付き合いが続いて…。
    ちょいちょい寸止めがあるので、
    今後先、うまく行くのか気になります。

ういういしい

キュンキュンさせられる高校時代の思い出や場面が懐かしい感じ。まだ読みはじめだけど、素直になれない高校生どうし、どう近づくのか、って先が気になる。

まだ最初ですが、、、

学園ものです。幼馴染の恋愛物語でしょうか?展開が読めると言うか、、、あまり次が気にならないかな、、、主人公の性格もいまいち掴みにくいと言うのが個人的な意見ですが、お好きな方はハマると思います

幼なじみの恋愛。

高校生の琉花は隣の陽太の事がすきですが、素直になれず、いつも喧嘩ばかりしています。お互いを異性として意識し始めた時、若い2人は相手に触れたい気持ちが強くなるのは当然です。可愛い恋愛ですね。