みんなのレビューと感想「初恋、初体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんてしょーねー

この頃の子たちに言いたい。素直になりなさいよって。(笑)好きなのに言いたいこと言えず素直になれず憎まれ口ばかりたたく。青春漫画です

初体験

小学校の時から好きだった。陸上部入ったのだって、サッカー部の陽太が見れるからだし。クラス替えのたび、離れたらどうしようってドキドキしてた。

甘酸っぱい

青春ってかんじで いつも通り ツンなヒロインで いい感じです。勘違いしてしまい あの 赤面した感じは見てるこっちがいじめたくなります。

by lica7

絵が可愛い

絵が可愛くて好みだったので読み始めましたが、課金して読むほどまではお気に入りにならなかったです。
    自分が高校生だったら読んでたかも。

えっ……?

なんかずっとこんな感じのが続いていきそうなのが冒頭見ただけでわかるマンが。
    タイトルでつって長引かせてなかなか…な感じだねこれは…

とても良かった

最初無料だけ読むつもりが、先が気になってしまって、ついつい読んでしまいました。絵もかっこよくてかわいいので、とても好きです。

可愛いけど

たぶん、小学生なんかも読むだろうから、そのあたりを配慮してのストーリー展開なのかなとも思うんだけど全体的に物足りない流れだった。

これは

これは単純に好みの問題だと思うけど、こういう主人公の感情が理解できない。というか、自分とかけ離れ過ぎてて、感情移入ができないです。

by 029chan

アオハルですね

もうだいぶ大人になった私には眩しいくらいのアオハルですが、絵が可愛らしいので素敵だなーキュンキュンだなーと思いつつ読めます

ストーリーが幼いかな。ドキドキする要素はあっても、素直じゃないから読んでるこっちまで凹む。彼女の目が大きすぎなのか?顔のバランスが悪い。