みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が気に入って購入しました。
    話の展開もじれったくもなく飛ばしすぎて馴染めない感じもなく心が動いていく様子が丁寧に描かれていてどうなるの、どうなるのと引き込まれていきました。
    あとは最終話を読んだら終わるのですが、結末が楽しみです♪

期待を込めて星4

一話目が無料だったため読んでみたら、続きが気になって仕方なくなりました。
    個人的には絵柄が好きで、エロ部分もそこそこ満足できる感じ。
    ただ、先の展開が読めてしまうのはありますが、エロの部分には期待して、星4です。

夫婦愛と刺激

夫婦の好きとそれを増幅する刺激とは何なのか、考えさせられた。主人公も遊び人のようで、一見真面目。妻も頑固に見えて優柔不断。夫もナルシストに見えて最後は淋しがり屋と人間の二面性をうまく表していて一気に読んでしまった。

複雑でした

不倫とは少し違う感じで、結婚している私には少し複雑でした。
    絵は好みで読みやすいです。
    まだ半分ちょっとしか読んでいませんが心がモヤモヤ。後半でもやもやがスッキリすればいいなぁと思って読んでいきたいと思います。

気になる‼️

黒澤さんの漫画が好きでも購入してしまいました。このご主人の気持ちは分からないでもないけど奥さんかわいそう~ちょっとエロいけど気持ち悪いエロじゃないからサクサク読めます。続きが気にります☆やっぱり絵が好きです☆

最後がなぁ

絵がキレイで、けして美人ではない奥さんに不思議な色気を感じる、どうなっていくのか気になって進んでいく二人の関係と、仕掛けた旦那の嫉妬にハラハラ、ドキドキ読みました。
    だからか一線越えた後が残念な感じですね

旦那の野望?

夫婦関係はうまくいっているのに、嫁と隣人の男の関係が発展するようにけしかけて…奪おうとする男とやれるもんならやってみろな夫。コレはもう、最後は3人仲良く関係をもつのではという期待が高まってやまないです。

by Mor

昔の小説みたい!

官能小説みたいな。隣人を誘惑しろと夫に言われ従う妻。人妻と、知りながら手を出す隣人。されるがままの妻。姉もイヤな感じだし、なんだかすごく歪んだ世界感ですが、こういう話って興味をそそられるよねー!

by george*

いいですねー。美人な妻を自慢させたいがばかりに、隣人にゲームをふっかける夫、それに従う妻、本気で落としにかかる隣人…。アホの集まりとしか言いようがないんだけど、Hシーンも多くてフツーに楽しめる!!面白かった☆

究極の間男

旦那の遊びこころから、自分の妻を近所の男に誘惑させていく話。最初は遊びだったものの、加速していく気持ちから、近所の男はブレーキが効かなくなり最後までいってしまう。気になる物語の展開とその後は作品で。