ラブにゃんさんの投稿一覧

読んでるとパンが食べたくなる

読んでるとパンが食べたくなる‼

絵が綺麗で何でパン?って無料分を読んだら個性豊かなキャラとストーリーに初めは癒されて、読み進めて行くうちに毎回考えさせられる内容に読まずにいられなくなっちゃいました。

待ってました✨

安先生待ってました✨見つけてソッコウ楽しく読んでます‼
    不倫の疑惑で困る主人公を助ける弁護士💕設定も好き、助けたらハッピーエンドかも思って読んでたら、弁護士実はネコ被ってるって(笑)今後の2人に期待です。

イッキに読んでしまった

作者さんが好きで、でも歴史はさっぱりわからないしって難しいのもヤダからと思ってたのに、読んだらはまりました、そして課金してイッキに読んでしまった💦
    読んだ後戦国時代に少し興味がでて、勉強にもなっちゃった‼️

イッキに読んでしまった

無料分だけった思ったのに最期迄イッキに読んでしまいました。
    はまりました(笑)
    主人公と伯爵2人とも素敵✨周りのキャラも素敵✨久しぶりに良い作品に出会えました💕

キュンキュン💕

作者さんの近距離恋愛が大好きで、今度はこっちを読んでみることに‼️
    絵が綺麗で✨キャラが素敵で✨ボケが超ツボで✨またまた大好きな作品に出会えました💕

いろんな事を考えさせられる作品です

何度も読んでたくさん涙したり、内容の重たさに消化出来なくなったりします。
    無事に妊娠、出産出来ることが奇跡とこの作品を読んで感じるようになりました。

やっぱりはまった🎵

大好きな作者さん、読み出したら危険⚠️って思いながら無料分にてをだしやっぱりはまった(笑)
    まだ無料分だけしか読んでないけど来月ポイント復活したら即続き読みます❤

共感!

絵が微妙なのに、うんうん、そうそう、とうなずきながら読んでる
    妊活中のふうにオススメ、読めば相手の気持ちや考えが分かる事が出来そう

最後まで読みたい‼️

とりあえず10話はまりますね😁
    韓流好きな私、今後が気になって仕方がないてす。
    どん底に落ちてしまった主人公がどうなるのか楽しみです。

とにかくキュンキュン

二人の距離がだんだん近づき、お互いを思う気持ちが可愛くて大好きです。
    こんな素敵な恋愛したいなぁ~!