ひーたんたん6さんの投稿一覧

それぞれの家族にはそれぞれの想いが

なんとも言えない気持ちになります。
    解決されたり、されなかったり。
    でもこれが現実なんだろうなと。本人も家族も関わってくれる方もベストを尽くしているはずなのに、上手くいかなかったら。良かれと思っていたことが本人を傷つけていたり自分を追い詰めてしまっていたり。人間は本当に難しい生き物だと痛感しました。

すごい展開はないのに読んでします

登場人物ごとの気持ちがわかりやすく書いてあって、すごい展開はないのに本当にありそうで、次が気になって気になってどんどん買い進んでしまいました。
    ほのぼの?とは少し違うけど
    何かあたたまる気持ちにもなるし。
    色々あるけど独身って、恋愛って大変だけどいいなぁと思いました★

あれま!

なんか絶対ありえないとんでもない話だけど、男性はこういうのが好きなのかな?ハーレム?とはちょっと違うけど、、、
    女の子もお金をきちんと払ってジムとしてだから彼氏がいても浮気ではないわけだし???
    そういうシステムが普通にあって認知されていたら、ダイエットや鍛えるためではなくメンタル的な感じで流行りそう笑

気になるお話

うちは多分こういうことはないだろうと信じているけど、探偵を雇ってなど気になる情報盛りだくさんです。ドラマとは一味違う興味と好奇心が!
    主婦の私にとってこういうお話は大好物!
    人の不幸はなんちゃらとまだは言いませんが、こんなご家庭もあるのかと思うと、、、

ただただ涙

ひさびさに純粋なお話読みました。ただただ涙です。たった3話なのに、素敵なことがぎゅーっと詰まってます。
    欲を言えば、のんびり猫生活の続きも読みたいですが、続きがないのがまた良いのかもしれないです。とにかくおすすめです。

羨ましい

こんなにきゅんきゅんしたのは久しぶりです☆まだ二巻までしか読んでませんが、この先がかなり気になります!スピカちゃんも純粋で可愛いし、イケメン二人+何人かも最高です。絶対にあり得ない純粋なお話だけれど女子の憧れるシチュエーションです。

引き込まれる!

とても面白いです!絵もきれいでとても見やすいし、なんといっても内容がおもしろい!まだ無料しか読んでいませんが、普段ポイントを追加しない私が最後まで読みたくてポイントを追加しようか、かなら迷っています。

1話、2話

1話と2話を読みました。
    SNS炎上の話は最近流行っているので、あまり期待はしていませんでしたが、2話の主人公のちょっとした言葉で涙してしまいました。(涙腺は弱い方です)炎上して不幸の話かと思いましたがそうではなかったです

羨ましい

ただただ羨ましい笑
    the!少女漫画っていう感じです。たくさんのアイドルにチヤホヤ。しかも家族だったり従兄弟だったり。そしてお父さんも有名人!!羨ましいしか言いようがないです!

いいなぁとただ思う

題名からしてもわかるようにそういう事です!
    ただ、ただ良いなー素敵!羨ましい!と思う漫画です。自分と置き換えてニヤニヤするにはもってこいの漫画です!