ただただ涙
ひさびさに純粋なお話読みました。ただただ涙です。たった3話なのに、素敵なことがぎゅーっと詰まってます。
欲を言えば、のんびり猫生活の続きも読みたいですが、続きがないのがまた良いのかもしれないです。とにかくおすすめです。
ただただ羨ましい笑
the!少女漫画っていう感じです。たくさんのアイドルにチヤホヤ。しかも家族だったり従兄弟だったり。そしてお父さんも有名人!!羨ましいしか言いようがないです!
一気に読みたい漫画です。
実は溺愛していて、デレはないけどツンツンなお父様。素敵です★護衛のアシシも過去の闇はありますが従順で素敵です。
広告を見て気になって購入!
早く続きが見たいです!
こんな若い頃を過ごしたかったキュンキュンしながら読んでいます!
題名からしてもわかるようにそういう事です!
ただ、ただ良いなー素敵!羨ましい!と思う漫画です。自分と置き換えてニヤニヤするにはもってこいの漫画です!
うちは多分こういうことはないだろうと信じているけど、探偵を雇ってなど気になる情報盛りだくさんです。ドラマとは一味違う興味と好奇心が!
主婦の私にとってこういうお話は大好物!
人の不幸はなんちゃらとまだは言いませんが、こんなご家庭もあるのかと思うと、、、
なんとも言えない気持ちになります。
解決されたり、されなかったり。
でもこれが現実なんだろうなと。本人も家族も関わってくれる方もベストを尽くしているはずなのに、上手くいかなかったら。良かれと思っていたことが本人を傷つけていたり自分を追い詰めてしまっていたり。人間は本当に難しい生き物だと痛感しました。
登場人物ごとの気持ちがわかりやすく書いてあって、すごい展開はないのに本当にありそうで、次が気になって気になってどんどん買い進んでしまいました。
ほのぼの?とは少し違うけど
何かあたたまる気持ちにもなるし。
色々あるけど独身って、恋愛って大変だけどいいなぁと思いました★
こんなにきゅんきゅんしたのは久しぶりです☆まだ二巻までしか読んでませんが、この先がかなり気になります!スピカちゃんも純粋で可愛いし、イケメン二人+何人かも最高です。絶対にあり得ない純粋なお話だけれど女子の憧れるシチュエーションです。
まだ途中ですがかなり気になります。彼はどういう人なのか、、、
そして、純粋な彼女がちょっと浮世絵場馴れしててい感じです
吾輩は猫であるが犬