みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

多い

コミックっていつも受け身の女子がモテるのよね
    受け身、待つ身、健気、我慢、日本人タイプ?日本人好み、いや世界一般的な男性の好みなのかなぁ笑

一途な恋

高校時代の大切な時間。2人とも想いを打ち明けず。大人になって再会。素敵な物を作るという同じ目的を持って仕事する姿は、どちらも最高にかっこいい。

高校生の時に密かに好きな人と大人になって 仕事で再会。
    見てると彼も好意を持ってるようだけど、ヒロインの自信の無さが鈍感にさせてるのかな~。

なんか切ない恋ストーリーですね。学生時代に好きだった人と仕事で再会したら、ドキドキしちゃうし、昔の思い出か蘇ってしまうわ。先が気になります。

甘酸っぱい…。

高校生に戻れたらいいのに…。
    実らなかった恋の相手が大人になってから現れたらドキドキしますよね。
    少女マンガはこういう時に必ずかっこよくなって現れてくれるからいいですよね。いやもう素直に、いいなぁと。

無料分途中です

高校時代の同級生。お互い好きだったんだろうなぁと思えるふしあり。今もお互い惹かれてる。
    最後はハッピーエンドになるのかな?絵もきれいですきです。

高校時代の思い人に再会して当時の気持ちが甦りと新しいストーリーではありませんが絵もきれいで素敵な作品だと思います。

by Ec

大人の純愛

高校生時のせつなく甘酸っぱい想いが、大人になってやっと開花ですね。小説のような細かさがないので、ちょっと残念です。でも、大好きなお話です。

2話まで読了。
    学生時代から、お互いに想いを寄せあっていそうな二人。
    今度こそ、上手くいくと良いなぁ。

題名に引かれ購入
    高校時代のもどかしさ、
    社会人になってからの戸惑いなどが丁寧に描かれています。
    私は好きな作品です。