【ネタバレあり】月下のふたり~もういない君は、この恋を許さないだろう~のレビューと感想(3ページ目)

切ない

双子の兄弟の令と臣。
    臣を好きになったけれど病で若くして逝ってしまう。
    しかも結ばれた夜に。
    それは親に恨まれる。
    臣は実はヒロインが好きだった。
    読むのも辛いお話でしたが、それぞれの思いが伝わってくるお話で良かったです。

途中までですが

重くて辛い。。。
    今、まさにヒロインと相手が再会した所まで読みましたが、続きをどうするか迷っています。
    子供を持つ今、感じる事はこの場合は親だったら息子の死に際に感謝したくなると思うけどな…。事故の原因になったとかなら話は別だけど。

双子って不思議と考えてることがシンクロするって言うけど
    好きな人まで同じだと、辛いですね、、、

余命わずかの令…
    そんな令の頼みを断るなんてできなかったはず…

どうか親御さんもわかってあげてほしい。

まだ途中だけど

この漫画、引き込まれます!双子なんだけど、同じ顔なんだけど、、、片方が死んじゃって、人格変わって、て昔読んでたタッ○そっくりじゃん!て思いましたが、ちょっと違う。た、たのしみすぎる

意外なスタートです

双子と取り合い?かと思ったら、最後の思い出にエッチしたら、好きな人が死んじゃうとか、物凄くトラウマですよね。読んでいて、ビックリしました。でも、この先がどーなるのか気になるので続きを購入予定です

切ない

この作者さんのお話はいつも切ない。
    胸をぎゅっと締め付けられる。

今回の双子の幼なじみとの恋、どちらかを好きになればもう一人が苦しい。なのに令が死んでしまう!辛いけどその後再開する臣との展開も奥が深い。

詰め込み過ぎ感

ツライ初期設定。令、罪作りな事していなくなっちゃって…って感じだけど、中3で病気で生きられない令が一番可哀想だしね。思春期の未熟な尖った感情も母親の気持ちも分かるよ、親だから。
    でも記憶喪失は詰め込み過ぎじゃない?

今村リリィ先生の他の作品からこちらも読ませて頂きました。
    一言で言うと切ないです。
    双子男の子とお隣の女の子幼馴染3人
    双子の1人が亡くなってしまったことから、いろいろが変わりはじめて…

by ZZZ17

双子

見分けつかないだけでなく、何となく意味もわかりにくい読了感が残ります。
    片方がいなくなったら、やっぱりもう片方にきがいくのかなぁー。
    見た目判断で好きになった訳じゃないなら、元から臣を好きでいてほしかった。
    なんだか私的には残念な気持ちです。

無料だったので、絵もきれいだし好きなので読みました。
    お互い両思いになったかなって…良かったと思ったとたん、臣が階段から落ちるって…もう少しだけど、ホントにハッピーエンドになるならいいけど、読むの悩み中です。ちょっと辛い。