【ネタバレあり】おやすみプンプンのレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全149話完結(45~63pt)
重い…。
鬱漫画的な紹介をされているのを見て気になり読んでます。まだ途中ですが絵に反して内容は重いですね…。
プンプンの話と叔父の話が同時進行ですがコロコロ入れ替わるのでこっちも感情の入れ替えが大変です(笑)
登場人物が幸せになってほしいなと思いながらこのまま読もうと思います。by 匿名希望- 0
メンタルによりけり
つらくなるので私は読み返したりはしませんが、プンプンママのことが忘れられません。身につまされる。愛子ちゃんより哀れな人でした。
ぶっ飛んでる
1話目から色々と突っ込みたい所が…でも1話でもう謎のじわじわ感の虜に笑
面白いです。
まだ全然先読んでないのに笑
この時点で面白いとか初めてです。by 匿名希望- 0
これ、鬱展開なんですが見たら続きが気になって仕方がない中毒性があります。
日常の中に理不尽さや犯罪、狂人に凡人。
当たり前の様に潜みこむ、リアルさ。
どうしようもない展開。
暗いですね(笑)
けど、漫画は明るい展開ばかりが漫画では無いですよね。by 匿名希望- 0
忘れない漫画
まず不思議なのがプンプンが終始キャラクターであるにも関わらず感情移入できるところ。
変なホラー映画よりハラハラして私は恐ろしかった。読み終わっても辛くなるいわゆる鬱漫画。
でも心にすごく残って好きな漫画の一つです。by 匿名希望- 0
元気なときに読むと引き込まれるけど、疲れているとき・弱っているとき・何だか気分が優れないってときに時折鬱な気分になる話しあり。
絵が独特で文字多めだからっていうのもあるのかな?
全く報われないけど、読みたくなる漫画。by 匿名希望- 0
うーん。
何だかハデな表紙に釣られて読んでみたけど全く意味がわからない。
子供らしい子供がいないし、そんなに悩んでる子ばっかりなの❔って不安になるし、母の立場では理解できないことだらけ。by はあみ- 0
タイトルで
タイトルで衝撃受けました。何?こよひよこみたいなやつ。。両親もヒヨコみたいなのだし、、でも周りは人間の普通の生活してるし
まだ初めの方しか読んでないけど、プンプンが可愛い!レビューには鬱漫画とか気分が落ち込むってあったので、先を読むのが少し怖いけど、プンプンがこの先どうなるのが気になるので続きも読みたいです。
とてもシュールな漫画です!そもそもプンプンって何者ってところから始まります。はまる人とはまらない人、はっきり分かれる漫画です。