痩せて急に可愛くなってモテはじめるというありがちな展開なのですが、その子が腐女子でオタっていう思いがけないポイントと周りのイケメンたちのキャラもたっててすごくいいと思います!
    つい、友達とわたしは5×7だなーとか誰派?とか話したくなりますね(笑)
    無料で読んでから続きが気になりすぎて大人買いしてしまいました!

by 嶺亜

憧れシチュエーション?!

主人公のでぶすな腐女子があることをきっかけに美女になって、逆ハーレムな物語です。
    絵が可愛くて内容もサクサク読めます。逆ハーレムなのに喜ばない主人公が面白かわいいです。

by 優鶴

こんなにモテて羨ましい

芹沼花依はオタクで腐女子の太った女の子。イケメンが仲良くしているのを、いろいろ想像を膨らませて眺めるのが趣味。
    それが、ある日目覚めたら痩せて美少女に変身していた。
    それからは、眺めていたイケメン達から追っかけられモテモテに。眺めるのが楽しいのに、こんなのキャパオーバーだ!って面白い。

面白い‼︎

絵はそこまで好みじゃなかったけど、無料話数が多かったのにひかれて読んでみました。
    BLには興味なくても、コメディ要素満載でかなり面白いです!主人公がとってもいい子。

ただ、買ってまで読む話かというと…微妙かも(⌒-⌒; )
    本来ドン引きのオタク加減でも、可愛いければアリ、てのがちょーっとなぁ〜

by green8

最近流行ってるよねー

転生ものとか、乙女ゲームの一員になっちゃうとか、なんか流行ってるよねー。けど、この漫画はなんかハッピーになります。笑 オタク隠してなくて、あんなイケメンたちにモテてるのに、やっぱり腐女子が隠せないのが、なんかかわいいです。流行りの内容だから、せっかくだから読んでみるのもいいかもです!

1週間でそこまで激変しないだろ!とツッコミどころはありますが、そこは漫画なので笑
    主人公の花絵ちゃんが痩せてからも性格が変わらないところがイイですね。
    一生懸命で可愛い!
    4人のイケメンに囲まれますが、個人的には六見先輩推しです。
    激変前後での態度が変わらず優しく、主人公の内面をみている所が良いです。

イヤミじゃない感じのモテ方。

今までの設定ではあんまりない感じで
    新鮮です!!!

私もオタク気質なので主人公の気持ちがわかったり、それはちょっと、、(笑)
    と思う場面があって楽しいです(笑)

キュンをたくさん求める人には向いてないかもですが笑える要素もあるので気軽に読みたい方にはオススメ!!

by Diaz

ヒロインが性格含めてかわいい。
    痩せたらモテるようになった、という
    ベタな展開なんだけれど。
    ヒロインは前後関係なく前に進んでいる。
    ハチャメチャなこともする。
    腐女子なことは結構早くにバレてしまうけど、男の子たちはそれが何か、くらいの反応。
    学園生活が進む中、彼女は誰とくっつくのかとても楽しみ。

カエちゃんが華麗に美少女に変身!!?

ほんとにドタバタ劇で学園物で面白いです^^@
    しかし、デブだった彼女が1~2週間で激やせ!!ウソでしょ、マンガみたい(マンガだってばw
    しかも~オデブから美少女+ボイン!!え~うそでしょ、また繰り返しだw
    ま、一気に無料分読みました。文句なしの☆4ですねぇ。

内面の方が大切

アニオタの主人公ですが、性格とってもよくいい子です。痩せてから同級生2人、先輩、後輩がよってきますが、主人公は自分がオタクであることをちゃんと話ます。先輩以外は外見重視です。先輩は、前から主人公に同じように対応で内面重視です。先輩と仲良くなってほしいけど、同級生が濃厚そうですWW

by listen