私がモテてどうすんだ
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

逆ハーレム

ポッチャリ腐女子が推しキャラの喪失によるショックでゲッソリ痩せたら美少女に!色々なタイプのイケメンたちにアプローチされたりと、普通の女子の夢(妄想)がまんま投影されてます(笑)
    普通なら鼻につくような話ですが、主人公の性格の良さで、全くイヤミがありません。絵柄も可愛いです。

かわいいけど冷静になると男どうなのよ?

ストーリーはおもしろいし、主人公や友達のキャラクターもよい。周りを囲む男子高校生たちもキャラ分けがされていておもしろいかな。ドタバタラブコメって感じでおもしろくて、特に先輩はかっこいいけど、他の男子は結局見た目で右往左往しててちょっと。。

腐女子(笑)

とオタクってところが(笑)
    映画もみたけど、美女になる様が凄すぎて笑っちゃう。けど、痩せたら綺麗になる?って全然あることだし、痩せて綺麗になって、彼氏ゲット!っていう思考ではなく、わたしなんかが無理ですってところは謙虚だな‥周りのイケメンたちはただただ羨ましい。

外見だけでモテてどうすんだ

無料配信の17話まで読みました。
    主人公が痩せてキレイになったとたん、男子たちが手のひら返して寄ってきてる。ただそれだけなので、外見だけで"モテてどうすんだ"?
    最初から態度の変わらない先輩とくっつくなら良いと思うけど、最後まで読む気にはなれない。

まず題名ですが、私がモテてどうすんだ
    モテてよくないですか?と、思います。
    性格がもともと温和で、優しいので、モテるのは全然ありだと思います。

しかし、恋愛下手?なんだろうなー。恋愛に関しては、もっと厳しくなっていいかもと思いました。

最終話がきになります。

私がモテてどうすんだ

腐女子おでぶちゃんが痩せたらめちゃ可愛いくなってモテ期到来って面白そうと思い読み始めましたが、キャラがごちゃごちゃ過ぎて10話程で疲れがMaxになり止めてしまいました。みんなのレビューは高いんだから続けて読んだらハマるのかなぁ。

まあまあ面白い

設定が面白く、どんどん読んでしまいました。これから主人公が誰を選んで誰に接近していくのか…また、イケメン男子たちもどこまでオタク女子に着いて行けるのか?読んでいくのが楽しみです。主人公の口が、あまり可愛くなくそこだけやや残念感あり。

行き詰まり感が。

最初は腐女子の逆ハーレムとして、面白かったが、だんだんパターン化してきているように感じる。
    この状態のままダラダラ続くのか、誰かと恋愛になるのか、どうなるかは気になる。

by 椿

逆ハー

腐女子がたくさんのイケメン達に好かれる話。
    逆ハーいいですね。
    それぞれのメンズがまた違ったタイプで読んでいて飽きないし面白いと思います。
    時々入るギャグシーンも寒すぎず楽しめるので良いですね。
    またポイントたまったら読みます。

by ¥198

ぽっちゃり腐女子が痩せたら美少女ってまさに漫画って感じですね。

それまで見向きもしなかった男たちが急にアピールしてくるというわかりやすさ。

でもきちんと中身で好きになってくれる人も現れるので今後の彼らの続きも楽しみです。