みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵はあまり好きではないけど、内容にひかれ読んでいます。この島での生活でどっちの道に進んでいくのか興味があります。
by クレープすき- 0
最後までこれか~
自分たちの意思も周りから指示されることも無く、これからどうなるのかな?生きるために動くのか?又自殺を繰り返すのか?
by カーボ- 0
生について
自ら命を絶とうとしていた人たちが生きることの尊さを教えてくれる漫画です。
日々何気なく生きていることは何千年の時を経たバトンで成り立っていることを痛感させられました。by ぼーんばんら- 0
自殺常習者達が自殺島に島流しされて、サバイバルをする話。主人公か頼りなさ過ぎだし、イライラするストーリーでした
by なーさん4649- 0
ゾクゾク
まだ半分ですが ストーリー展開に引き込まれてる
by まきかわさき- 0
読み進めると、だんだん人間性が出てきて面白いのかと思いますが、無料話だけでは読んでみたくはなりませんでした。
by コズコズコズ- 0
自殺常習者セイが、なぜ生きるのかを模索しながら、実は誰よりも頼られる存在に成長しているのが素晴らしい。夢中になって読みました。
セイの仲間たちも魅力ある人ばかりです。by ごんちゃんさん- 0
生きること
自殺して助かってしまった人たちばかりが送られる自殺島で、死を選ぶ人もいるけれど、生きることを選んで行く人たちもたくさんいて…たくさんのドラマが描かれています。いざこざもあって戦争も描かれてるけど、人間ってきっとこうなるんだろうなぁって思ってしまう。
by メグ・ライヤン- 1
ヤバい
こんなにハラハラドキドキする作品は生まれて初めてです。
なかなかありません。
皆さん絶対に見て下さいね。by あさひ0303- 0
絵が…
設定は面白く、内容も悪くないと思うのですが、やはり絵があまり好きではなく…人物の書き分けもイマイチです。
パッと見、男か女か良く分かりません…。by かいと8739- 0