みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
とても深いです
まだ読み始めですが、奥が深い話ですね。死にたかったのに死にたくない。先がとても気になります。これからも楽しみです。
by ひもみん- 0
以前にも
以前にもどこかで読んでいて続きが気になりなってました。とりあえず、無料分を楽しんでから今後のことを考えます。
by 羽矢子- 0
ストーリーが面白いですね。毎回楽しみに読んでいます。アニメ化されたら良いのに、この先のストーリーが楽しみです。
by 11239143- 0
最初はタイトルの雰囲気が
なんだかこわそうでした。
てっきり禍々しい話を想像してしまった。
たしかに人間の負の部分は出てくるし、
こわい要素がゼロではない。
でも読んでみると
想像してたよりずっと
希望があって、感動的な内容でした。
役立つ専門的なスキルを
ちょうど持ってるキャラがいたり、
漫画ならではって感じの
現実離れしてるところもあります。
でもサバイバルっぽい雰囲気が面白いです。
ちょっとずつ変わって
自分なりの答えに辿り着く主人公。
いつのまにか顔付きも凛々しくなってきます。by ツツピィー- 0
ん
絵がイマイチだったから★一つ減らしちゃったけど、ストーリーやグ口さは、なかなかいいね。GANTZとか、ひぐらし見れる人ならいい
by ファイナル07- 0
わからない
漫画だから読めるけど、自○願望が無いからわからないな…怖くて、自○できないなそんな勇気私にはないな
by チイエ- 0
こわい
不思議の設定です。ほんとにこういう島があったら怖い。まだ読み始めたばかりで無人島によくありそうな設定ですが、お話が良いほうに向かってくれるといいなと思います。
by ぷにょりん- 0
『オーバード○ッグ』じゃなくて、
『オーバードーズ』だよ。
漫画にするなら正しい用語を使ってほしい。by もももんも。- 0
知らない土地、知らない人だらけ…
食べ物、飲み物、就寝場所、労働場所…全てなく、自分達でいちからなんて…過酷すぎる!
途中で、こんなに辛いならここで…と、言う方が出て来ないか…精神が追い詰められて、人○しがおきないか心配い。by 芝健代- 0
とりあえず最初の方だけ読ませて頂きました
絵の雰囲気が相まってちょっと不気味な感じがします。ストーリーはこれからですが、いろいろ考えさせられる内容だと思いましたby リカ吉- 0