みんなのレビューと感想「自殺島」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
目が離せない。
私事ですが、会社でうまく行かなくて読み始めたマンガ。
話は、生きることに絶望してたけど、生きることを望んでいる。
人にはそれぞれの悩みがあり、悩みながら夜がきて明日はやってくる。
みんなで必死に生きる姿の展開を早く読みたくなる本です。少しでも勇気がもらえるマンガです。by みーやん12345- 0
すっごく面白いです!
最初は暗い話だなーー読むのやめようかなーとか考えたけど、主人公の変化にもう夢中でいっきに読み進めました。by mmiyamiya- 0
良い
色々考える漫画でした!!!
でも最終話は良かったなぁーって思いました!!!
読んでも損はないと思います!by クリコとリスコ- 0
なかなか面白い
無料でたくさん読める! だけで読み始めたけど、なかなか面白い。 "◯ねないから生きてる"
自分に重なる… 今読んでいるところはまだ序盤なので先が楽しみです。by オカン0315- 0
傑作漫画
傑作漫画と言える漫画である。ホーリーランドで知られる漫画家森の渾身の一作である。発想がいいし、ストーリー展開もいい
by KOnsukon- 0
結構唐突で
スタートから話の展開が早くて唐突な感じでしたがこれから面白くなっていく予感はある。登場人物が多いので一人一人フォーカスしていくのだろう
by りるはさ- 0
まだ全部見ていませんが、自殺島なのか、はたまた無法島なのか、誰が仕組んだのか。。その大きな謎と、其々の細やかなストーリーが面白いです。
by さまんさこな- 0
楽しい
絶対よんだら楽しい!!ハラハラドキドキして凄く次が気になりすぎちゃう
by みゅう33- 0
最後まで読みました❗
まぁ現代社会からのサバイバルはかなり厳しいですね 人間の弱さがよく伝わりました❗by あいて- 0
う〜ん。
無料分が増えたので続きを読んで見ようかなと思ったんですが、なかなか、こういう事にはならんやろなぁとか、思ってしまいます。今の所は共感もてるとこもないし。
by カイちー- 0