【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(3ページ目)

雑誌で連載していたときから

結構前になりますが私が買っていた雑誌で連載していたときから読んでいました。自分に自信がないのと、光属性が苦手な影野ちゃんの気持ちよくわかる!自分なんてって思っている自分を受け入れてくれて素敵な青春を送ることができてよかったね!

by tanty

漫画でよくある話

陰キャがイケメンに気に入られて付き合っていう漫画によくある展開。リアル感はあまりないなー。
    影野、陰キャなのはいいけど卑屈すぎて途中イライラした。まあイケメンが自信持たせてくれて卑屈さともおサラバって話なんだろうけど。

by erinco7

ネガティブで自分に自信がないけど、光永くんのために一生懸命行動を起こすゆきちゃんはとてもかっこよかったです。
    それを分かってくれる光永くんも見た目だけじゃなくて中身もイケメンで素敵でした。

by 特急

まぁ

普通は考えられないよね~そんな上手い話ないでショーっというのが本音。
    今の世の中、所詮顔なの。
    美女と野獣とかダサ男に可愛い子とかはあるけど不思議と逆は無いのよ。
    女は中身を見て男は外見しか見ないって事。
    そんな主人公が面白くないと思う私はギャラリー女子側だわ。

ほんわかして好きなお話です。光永さんの影野さんに対する気持ちがブレないところがよかったのに、最後にエッッ?!と言う事があってびっくり。でもちゃんと解決してホッとしました。あーよかった!

良くある地味な子と、人気男子の設定。
    主人公が小さくて、一生懸命でぬいぐるみ見たい笑
    相手の男の子がいい人過ぎる。
    安心して見てられます。

タダ、少し物足りないので
    課金してまでの購読は無いかな…と思います。

ズレてるから面白い

主人公のズレてる感覚が、とっても面白く、次を楽しみにしてしまいます。彼もゲット出来るか微妙なキャラなのに、反対にそれが良かったみたいで。楽しかったです。

良かったです!!!

影野さんと光永さんのカップる具合→本当に付き合う。
    二人のなんとも言えない感じが良かったです。
    影野さん、『光』に消えちゃうようなところなどなど~面白いことが満載です。

by poqcoz

あんまり

レビューが評価高いので無料分読みましたが、途中で嫌になるくらいに面白くない。主人公がかなりのマイナス思考で惹かれるところが全くないです。

おもしろ恋愛漫画

基本的にギャグな印象です!
    よくイケメンが女避けに彼女のフリをお願いするストーリーはあるけど、今回相手がネクラ女子!
    2人の関係が進むにつれて面白くなりました。